ОСТАТКИ Свитер м.белый 7080 размер М, цена с ставкой СП 87грн обращатся к Юльчик Katze Написан 24. замеры именно джинсов ПОТ36 ПОБ 44 , длина по внешнуму шву 105, по внутреннему 88 Цена 45 грн обращаться к Anastasi Свитер мужской черный размер L, цена с ставкой СП 75грнобращатся к kumasya
Условия СП - цель СП: закупка по оптовой цене - ставка СП - 15% к оптовой цене на сайте - минималка 500грн без ростовок - предоплата на карту ПриватБанка - возврат и обмен в случае брака. - раздача на Металлургов общая,на Космосе(по договоренности) - сроки доставки-3-5 дней с момента заказа - при заказе телефон в личку
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Сангрил 04 июн 2014 08:44, всего редактировалось 46 раз(а).
Сангрил, большое спасибо за СП! Если честно, ожидала меньшего Конечно, пока не знаю, как одежда поведет себя в носке, но на первый взгляд вещички не только красивые, но и очень добротные (бывает, купишь красивую вещь, а она такая хрупкая, что боязно на нее дышать, чтоб не порвать-зацепить-потянуть хлипкий шов, а эти совсем не страшно брать в руки, размеры правильные, строчки надежные, ткань крепкая и очень приятная на ощупь, не электризуется и не цепляется ).
Единственное расстройство - это бриджи за 28 грн http://na-shary.com.ua/product/2115 Они очень классные, но маломерят совсем чуть-чуть, на размер максимум, а не как писал поставщик В итоге я в полученный 26 р-р (при своем 28-29) влезла, но пояс безнадежно не сходится, надо было брать 28 р-р, вот, пришла в темку чтоб перезаказать нужный размер, а такого уже нет на сайте, не успела Ввели в заблуждение замеры поставщика потому, что у бриджей ооочень низкая посадка, и ОТ почти равняется ОБ.
(девочки, кто заказывал 28 р-р, если вдруг не подошел - я заберу )
Сангрил, Юля, спасибо за джинсы. размер подошел, на ОБ 90 25 р-р как раз. http://na-shary.com.ua/product/3310 вот эти. застегнулись свободно. пояс пригодится , как потянутся чуть-чуть качество хорошее. буду брать еще а, по длине велики на рост 160 см. нужно обрезать
Спасибо за СП!!! nessy, Отдельное спасибо за отзыв за джинсы 25 размер. Девочки, кто брал джинсы 24 размер - можно сделать замер? На какой ОБ вы брали?
Спасибо за СП!!! nessy, Отдельное спасибо за отзыв за джинсы 25 размер. Девочки, кто брал джинсы 24 размер - можно сделать замер? На какой ОБ вы брали?
замеры именно джинсов ОТ36 ОБ44, длина 105, внутренний шаг 88