Огромный выбор женской одежды от производителя:Комплекты,Наборы,Лосины,Леггинсы,Спортивная одежда,Платья,Туники,Сарафаны,Комбинезоны,Кофты,Свитера,Гольфы,Водолазки,Халаты,Пеньюары, сапожки,Юбки,Майки,Футболки!
Также на сайте представлены теплые Лосины, леггинсы от 70 грн.
По поводу размеров: тянутся хорошо РАЗМЕРЫ от 42 до 50,выбираем по таблице,менеджер сказала,что соответствует Длина 80 см по внутреннему шву у всех. Материал: дайвинг-эластик на флисе или без Таблица размеров здесь,внизу страницы http://fashion-girl-opt.prom.ua/about_us
разные цвета!
Условия совместной покупки: Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг. сбор - 15% (копейки округляем в большую сторону) Условия оплаты: предоплата на карту Приватбанка Возврат: при наличии брака Сроки доставки: 1-3 дня после оплаты поставщику! После того как я отправила заказ поставщику - замены/отказы не принимаются! Раздачи: на Металлургов в воскресенье Минималка: 3 единицы одного вида
Иногородним отправляю Новой почтой или Укрпочтой за счет покупателя
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Орхидея 02 мар 2015 14:26, всего редактировалось 138 раз(а).
Tashazp,вы хоть напишите какие вам приглянулись,по качеству они все одинаковые,а как сидят я же не знаю про все,лично у меня такие и Сидят отлично,но первые мне нравятся больше,так как у них посадка низкая,а с камнями высокая,хоть на фото низкая.
-- 25 янв 2014 17:55 --
Ирина 18,заказывали пару раз,качество нормальное,но вот про светится не отвечу,это только когда оденешь видно
Орхидея, мне приглянулись россыпь камней, мини и классика. А Вы случайно не знаете Россыпь камней не теплые тоже будут с высокой посадкой? Я вообще хочу на флисе- со средней посадкой, а дайвинг - низкая.
Орхидея, мне приглянулись россыпь камней, мини и классика. А Вы случайно не знаете Россыпь камней не теплые тоже будут с высокой посадкой? Я вообще хочу на флисе- со средней посадкой, а дайвинг - низкая.
Россыпь камней не теплые никто не заказывал,а теплые тоже разные - может еще от размера зависит,классику много заказывали,но как они сидят не знаю,наверное средняя посадка,мини тоже хорошенькие - посадка скорее средняя,не такая низкая как на фото...
Орхидея, приймите заказ: 1) Код 33 Лосины APPLE размер 40-42 2) код 49 утепленные лосины РОССЫПЬ КАМНЕЙ размер 40-42 - 1шт, размер 44 -1шт 3) код 79 гольф тонкий размер 44, цвет - темно-синий 4) код 81 гольф,водолазка теплый размер 44, цвет - черный