Понравился вот такой десерт творожный (особенно состав порадовал) В составе творог, сахар, сливки и ванилин. Срок годности 7 дней. Они разные есть, этот просто ванильный, есть еще с джемами.
Marisabel', О, спасибо. я все ходила на него поглядывала возьму ванильный
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Понравился вот такой десерт творожный (особенно состав порадовал) В составе творог, сахар, сливки и ванилин. Срок годности 7 дней. Они разные есть, этот просто ванильный, есть еще с джемами.
ищу друзей, в любом супермаркете в отделе молочки - в АТБ точно видела. в Сильпо тоже вроде бы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Marisabel', как раз сегодня его кушали, очень вкусный и ванильный и с джемом
у меня с джемом вишневым на очереди стоит в холодильнике тоже нравится и у джема состав нормальный: сахар, вишня, вишня в виде концентрированного сока, пектин, натуральный ароматизатор вишни и миндаля.
какую вкусняшку тут показывают надо попробовать, я такое люблю
я раньше типа такого брала всегда "Машенька".ммм.... такой вкусненький, брала всегда ванильный. не люблю с джемами и всяким вареньем, при желании-и дома могу ложка варенья добавить и будет такой же с джемом типа причем самым что ни на есть натуральным, потому что своим но "Машенька" тоже классный и состав там тоже хороший
мы такие любим - и ванильный, и абрикосовый, и вишневый, и клубничный это единственный творожный десерт от которого у меня не болит желудок хотя на желудок я не жалуюсь обычно, но вот Машенька вызывала ужасные спазмы
Была когда то передача Знак качества, где исследовали десерты. В Машеньке нашли следы антибиотика. Но это давноооо было.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.