девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
на сландо и в Привозе квартиры оцениваются в гривнах. Объявы и агенты часто манипулируют долларовым эквивалентом стоимости квартиры, так на что все-таки ориентироваться? продавцы сейчас озвучивают цифру в грн или долл?
на сландо и в Привозе квартиры оцениваются в гривнах. Объявы и агенты часто манипулируют долларовым эквивалентом стоимости квартиры, так на что все-таки ориентироваться? продавцы сейчас озвучивают цифру в грн или долл?
на сландо есть кнопочка,выбераете гривны,все цены в гривне,ставите доллар и будет вам...вобщем можете сами выбрать. Вообще все продавцы хотят в долларах
да, но вот было все относительно стабильно и только приближаешься к какой-то цифре чтоб хотя бы начать присматриваться к квартирам, и тут бац по голове шоб не высовывался!
Девочки, рынок не стоит иной раз звонишь, квартира первый день в продаже, а уже под задатком Или поленился вечером поехать посмотреть, мол плохо видно, а утром агент звонит, что вечером задаток дали Если цена соответствует квартире, то она улетает за считанные дни, а то и часы Мы были вторые, кто смотрел квартиру, сразу продавцу сказали, что берем, и тут мы с ним прощаемся, звонят первые посмотревшие, что они решили ее брать, а он им мол извините, но уже договорился с другими, всю неделю до заключения договора купли-продажи тряслись, чтоб не передумал, и никто больше не предложил Уже на сделке он говорил, что после нас еще очень много за день было, и агенты даже предлагали завысить цену, перебив тем самым двойной задаток, мол они и дороже продадут. Просто продавцы попались действительно очень приятные и порядочные люди.
а мы когда квартиру покупали предложили хозяйке на 200 долларов больше,а она испугалась агенства,а потом когда мы всё таки через агенство с ней встретились она нам начала говорить..ну что же вы не подождали я уже почти решилась))
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Divali, у нас продавец пошел на дополнительные 2000 грн затрат, только чтоб провести сделку купли-продажи в валюте, а не в гривне через банк Ничего удивительного, с такой то политической ситуацией
Divali,и в банках купить можно, но нужно походить и пособирать у кого сколько есть За день можно не справиться
Я продать квартиру, конечно, хочу, но цену снижать не буду. Меня вообще возмутил агент. Пришла пара, посмотрели и давай торговаться. Агент им сразу сказала на 2 тыс меньше от той суммы,которую я выставила и они еще поторговаться решили от меньшей суммы. И агент их решила поддержать, чтобы мы еще 3 тыс скинули и в итоге продали на 5 тыс дешевле Ох я злая была..
Наши с мужем родители и сейчас в этом уверены Но сейчас из-за роста доллара неизвестно что будет с ценой на квартиры...
Многим звонишь и говорят "квартира снята с продажи до весны". Те кто хочет продать и что-то купить в замен восновном снимают. А агенты ну прямо сама нежность .. и голос как у ясочек ... даже те агенства, которые хамили осенью в открытую. Так что рынок уменьшился .