Кактуся ну ясно дело, что про них. Вышеуказанные картинки отвечают твоим требованиям, но ввиду того, что сейчас у нас их не купить, то салфетки для лица частично начинают выполнять функции матирующих (если промакивать лицо осторожно, не вытирая). Хербалис с зеленым чаем, тот же.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
в Еве сегодня видела матирующие салфетки Я сама. 80 штук за почти 29 грн.
ты пишешь, что
Блондик писал(а):
Если это фирма "Я самая" (лучшая, красивая и т.п. - у них там разные лозунги) - то я покупала, обычные салфеточки, может чуть-чуть суховаты, ну это на любителя
я просто имею ввиду, что те салфетки Я самая, о которых я писала, были именно как калька с пудрой. т.е. полностью сухие. вооот...
а насчет использования обычных салфеток... не знаю, такими влажными только лицо без макияжа протирать можно, иначе вместе с ними весь макияж и сойдет
Если мы говорим о разных салфетках "Я Самая" - может быть... я покупала такие салфетки для лица в мягкой упаковке как салфетки для снятия макияжа. зайду в Еву, посмотрю, как выглядят, может мы действительно о разных.
насчет обычных салфеток, те которыми вытирают руки - те по мне "обычные", я лицо такими не рискну вытирать, беру именно те, на которых написано "Для лица". После промакивания мой мэйк-ап при мне (сейчас еще раз возьму зеркало ... Таки-да! Всё на месте )
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
кстати, пока искала фото, почитала другие форумы. их там у Я самой несколько видов - ароматизированные, с зеленым чаем. девочки рекомендуют брать салфетки с пудрой.
попробовала мери кеевские-классные салфетки-очень понравились, и их там в принципе много! и кожа аж свежее становится после них (хотя скажу честно к Mary Kay всегда относилась негативно) вот теперь думаю, девочки, а где можно купить мэри кеевскую продукцию (а именно эти салфетки)? только именно купить? а то заказывать ждать-не охота
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вот теперь думаю, девочки, а где можно купить мэри кеевскую продукцию (а именно эти салфетки)? только именно купить? а то заказывать ждать-не охота
чтобы заказывать и не ждать у твоего консультанта должен быть большой склад, т.е. запас продукции у себя. у меня есть хорошая знакомая девочка консультант, которая мне нравится - не впаривает и не навязывает все подряд, а толково советует. если нужен телефон, могу тебе в личку написать.