Нет, я очень четко знаю кто и чем по функционалу занимается. Очень удивлена, что это не стеб. Я думала Вы пошутили. А Вы оказывается сами верите в то, что написали. СБУ - служба безопасности Украины. А какую, простите за глупый вопрос, угрозу несет государству Украина пятно в коридоре Юлии Шуляк ?
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Ну про пятно же Вы совет дали! И предложили пойти не куда нибудь а в СБУ! В общем сами то вы можете идти куда считаете нужным, а другим стоит давать компетентные советы.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Юлия Шуляк, жаль но это Шевчик, как ни пьянь, так нарики.
Lanusik писал(а):
советую вам написать на вонючек заявление в сбу, что вы подозреваете их с контактами с внеземными цивилизациями. У вас непонятное пятно, они рубят там что-то. Пусть разбирается сбу в происхождении пятна.
теперь понятно, кто к ним с такими идиотскими предположениями звонит
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
теперь понятно, кто к ним с такими идиотскими предположениями звонит
И кто им звонит, поделитесь? Я посоветовала так, потому что люди в отчаянии. А вы сумели сделать "умный" вывод. Умница, что уж.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Машкинамать писал(а):
Ну про пятно же Вы совет дали! И предложили пойти не куда нибудь а в СБУ! В общем сами то вы можете идти куда считаете нужным, а другим стоит давать компетентные советы.
Ну, да, я дала совет, только не Юлии, а Lady croft. Вы даже не поняли намека, так что Вы свои советы мне можете оставить при себе.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Zlatka писал(а):
Lanusik писал(а):
Zlatka, опять таки, вы сами придумали?
Что ты? Исхожу исключительно из твоих слов:
Lanusik писал(а):
что вы подозреваете их с контактами с внеземными цивилизациями. У вас непонятное пятно
Так вот я и спросила у вас, почему вы решили, что они не выявляют такие дела. К тому же ФБР в Украине нет.
Вы даже не поняли намека, так что Вы свои советы мне можете оставить при себе
а вы задумайтесь, почему ВСЕ вас понимают неправильно: может, надо яснее выражаться?
И кстати: пьяницами занимается милиция, а не сбу. почитайте на досуге законы, какая структура чем занимается.
Я не знаю, что вам лично не ясно. Я написала форумчанке Lady Craft. И о каких пьяницах вы пишете? в сообщениях Lady Craft не было ни слова о пьяницах. Я уже не знаю КАК обратить ваше внимание, что я не Юлии Шуляк писала, а Lady Craft.
Девочки спасибо вам за поддержку!!! Куда мы только не писали. и в сан станцию и в жек..и в рай админ ходила..руками разводят..мол нет у них полномочий повлиять на этих уродов... Слава богу что хоть пятно сейчас не воняет, а то я бы не знаю что сделала бы с ними и их собакой
Lady_Croft, а в райадмин писали или на словах? надо или в милицию писать заявление или в сбу (это не смешно - придут выяснять что там и как, может еще и штраф выплатят вам). Ну а как, например если кто-то кого-то заливает, то оплачивают ремонт ведь? У вас тоже самое - порча имущества. Сфотайте потолок ваш и пишите заявление. Мне дождем заливало стенку, правда потом высыхало все сразу, но я сфотала пятна, показала работнику жека, плюс заявление и мне компенсировали ремонт стен снаружи.
Lanusik,они не заливают. оно просто мокрое но не капает с него и не течет..оно размером 80*30 за 3 года увеличилось немного. им уже штраф типа за разрушение дома впаяли, так у них бабла нет, они не платили штраф и пришли из милиции описали имущество, которго там нет))