Были дважды у гинеколога Проценко А.С. в центре репрод функции на 12 апреля по записи,нам срочно нужно было,для деток бесплатно.Там же принимает и женщина гинеколог Царук(за неё много положит отзывов как о специалисте слышала,но подхода к детям нет(будет принимать только после 15 января ...)
Проктологией в педиатрии занимаются детские хирурги и гастроэнтерологи. это ведь часть кишечника - гастроэнтерология, а если оперативное вмешательство - то детские хирурги.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, а гематолога и генетика кто-нибудь хороших знает? Подкиньте, пожалуйста, контакты., буду очень благодарна!!! А еще нам иммунолог нужен. Если у кого что есть, скиньте в личку, пожалуйста.
нет,такого спеца в педиатрии нет,его заменяет Детский эндокринолог плюс гинеколог. в клинике дружественной к молодёжи в областной детской есть оба варианта,бесплатно.Для мальчика~ бывают подростковые мастопатии~эндокринолог.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.