зато сегодня получила штаны для йоги и худи. Сейчас их уже нет на сайте, поэтому не могу кинуть ссылку. Штанишки классные, по размеру подошли, только сильно длинные. Придется подрезать, а так все ОК. А вот худи такая тонкая, аж светится и рукава сильно длинные
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Получила жилетку, р-р S на ОГ 75, ОТ 65 и свитерок - сидит отлично по фото не поняла при заказе - на плечах впереди немного и сзади - вязаное, и капюшон тоже, но только снаружи http://www.aeropostale.com/product/inde ... 50.2038750
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Получила джеггинсы Lola Rhinestone Black Wash Jegging http://www.aeropostale.com/product/inde ... cp=2055333 заказывала 00R, оказались велики вообще я заметила что эта лола большемерит. как только достала из пакета сразу на пол начали падать стразы при одевании, тоже по чуть-чуть отпадают. как стирать-вопрос. и самое главное - цвет. то ли у меня цветопередача на мониторе уже совсем тю тю, то ли я дальтоник, но они не черные, они черно-серые с потертостями, совсем не то что я ждала.
Lanochka,на об 87 еще терпимо сели.вот широкие они мне,явно не джеггинсы.можно было и поуже. Я их на шерстяные колготы спокойно одеваю. У меня талия 61, в талии велики, вот только они ж на бедрах сидят, я так и не замеряю
Маргаритабука, у меня бедра 92 см и вроде тоже размер 00R заказан, но может и 0R,(писала Аленке, чтоб подкорректировала размер, потому и не знаю точно ) это ты авиа доставкой заказывала? я 18 декабря морем заказала, жду и переживаю теперь что большие будут