смотрела сегодня в Сильпо такого десерта там нет Машеньку почему-то не люблю, есть еще по-моему Харьковский такой творожок сверху с глазурью вот ту штучку я давно люблю, в студенческие годы часто покупала
сегодня куплю месяц ходила смотрела и постоянно в итоге брала "машеньку" не изменяла ей а теперь, после стольких хвалебных од, не смогу пройти мимо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я только что слопала , ням - нямка в атб на песках только ванильный, хотя ценник висит и для десерта с джемом, но его нет. И стаканчик удобный, картонный - меньше места в ведре занимает я вообще сегодня все взяла марки Добрыня - и молоко и десерт, и творог (я в них конечно не спец, но вроде бы не плохой).
Юлькин, о, интересно, отпишись о твороге (ну и о молоке, заодно). интересно, эта марка вроде не так давно на полках супер-маркетов.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
эта марка вроде не так давно на полках супер-маркетов.
да как сказать, я молоко уже давненько покупаю и в пакетах и в бутылках, вроде ничего, как по мне как и всё остальное молоко в пакетах. Я могу почуствовать только разницу с домашним, а так они мне все одинаковые Срок хранения семь дней (и в пакете и в пластике). Сыр не рассыпчатый, а прессованный (так правильно называется?), вроде бы не кислый, я из него делаю десерт с курагой (сыр + сметана + сахар + ванилька + курага + блендер). Но повторюсь, что я в твороге не спец, так что могу и ошибаться. Состав: молоко, закваска чистых культур молочных микроорганизмов. Срок хранения 7 дней. Цена 10 грн с копейками в атб. Кстати Добрыня относится к Геркулесу, только немного дешевле продукция.
хм... я почему-то не доверяю йогуртам в пакетах. хотя может, и не права, заблуждаюсь. привыкла брать в пластике. с другой стороны - берешь в пластике,переплачиваешь за пластик. но как-то пакетированные никогда не брала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
девочки, а у нас есть хорошие йогурты-но не очень жирные. смотрю везде 2.5% и выше. меньше есть? кроме Галичины 1%. и вообще где тема йогуртов-тыкните. плиз ?
Разницу можно почувствовать если сразу два вида молока попробовать. Это у меня так муж решил вечером попить молока, налил в чашку "Простоквашино" и пил с булочкой, все нормально, потом попросил долить еще, я налила Степновского, он отпил глоток и говорит, "О, так это вкуснее, при чем намного". Хотя раньше разницу не замечал, т.к. покупали молоко или одно, или другое, а вместе нет. Теперь покупаю только Степновское. И йогурт с него классный получается, даже без йогуртницы .
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, Сметана "Степное" просто супер такой вкусной еще не ела (кроме натуральной) вообще магазинская сметана-бяка. но "Степное" - это нечто-я её ложками могу съесть, настолько вкус, как у настоящей сметаны! уж я-то знаю вкус настоящей. долгое время бабушкину ела. и эта ну оооочень вкусная
а вот колбаса исыр "Степное" - фигня редкостная. особенно сыр
Ну вот сыр не пробовала, но хочется. А колбасу муж покупал нам понравилась. Да она отличается, но отличается именно тем, что нет вот этого одинакового для всех колбас привкуса. пробовали Драгобыческую и Геттинскую с сыром.
Ну вот сыр не пробовала, но хочется. А колбасу муж покупал нам понравилась. Да она отличается, но отличается именно тем, что нет вот этого одинакового для всех колбас привкуса. пробовали Драгобыческую и Геттинскую с сыром.
ну может. для меня колбаса-как колбаса. я в них плохо разбираюсь, так как редко ем и вообще не любительница колбас но сыр-гадость, во-первых-он не держит форму: крошится, рассыпается, кислый какой-то, ну честно-мы кошке отдали. он просто невкусный и вид у него вызывает подозрение
девочки, посоветуйте йогурт
Да мы тоже колбасу оочень редко покупаем, т.к. не хочеться детям давать, а если она будет и они увидят, то будут просить, поэтому как говориться "с глаз долой". А вот теперь даже не знаю, может и не пробовать .