Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Хвастаемся и делимся идеями и своими талантами
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Я довольная шо слон. Осилила таки жгут Конечно, по сравнению с тем что девочки делают, это не шедевр, но я думала вообще не выйдет, первый раз с бисером и крючком столкнулась
:tancy: Я довольная шо слон. Осилила таки жгут Конечно, по сравнению с тем что девочки делают, это не шедевр, но я думала вообще не выйдет, первый раз с бисером и крючком столкнулась
Esperanza Супер, особенно для первого освоения и бисера и крючка.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Esperanza, молодец!!! для первого раза у тебя получилось ну просто отлично так может ну его работу искать - будешь заниматься бижутерией
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Esperanza, молодец!!! для первого раза у тебя получилось ну просто отлично так может ну его работу искать - будешь заниматься бижутерией
Вполне отличное занятие, при правильном подходе даже приносящее неплохой доход. Только для этого ему нужно посвящать ооооочень много времени. А то ведь все клиенты разбегутся, если делать бусики раз в неделю. А вот если производство наладится и бусики будут выходить с конвейера чуть ли не каждый день, то и клиенты разу найдутся, и денежку за бусики платить будут.
класс ! шоколадки, как настоящие так бы и схрумала! и набор из кофейных зерен действительно, как настоящие кофейные зерна (они ведь не настоящие. да) молодчинка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
и набор из кофейных зерен действительно, как настоящие кофейные зерна (они ведь не настоящие. да)
нет не настоящие. всё делалось руками. мне аж понравилось,теперь хочу накупить всякой белеберды и делать украшения. хотя бы себе.так что это ещё не конец
sunnyshiny, это оказалось намного проще, чем я думала . Теперь на радостях еще один плету Зажигалка, боюсь, на одних жгутах далеко не уедешь Smile8305, у меня почему-то глазурь вызвала совсем другую ассоциацию
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Королева, так красиво, особенно шоколадки понравились, как настоящие