Зажигалка, та приучаю, мыть то моет, но не так как я... Не особо тщательно. И перечить же не хочется, пусть готовит, а то всю охоту отобью своими нравоучениями Буду искать наверное максимально чистую и перебирать сама и обратно в пакет...
Буду искать наверное максимально чистую и перебирать сама и обратно в пакет...
Вот это настоящая жена та он на тебя молиться должен за такое тогда уж легче отварить кастрюлю-сразу весь пакет все равно уже чистая и перебранная
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
девочки, подскажите более менее чистую гречку и нормальный рис...
Мне очень нравится рис, который продается в АТБ - ТМ «De Luxe Foods&Goods Selected» Купила сейчас такой, а раньше брала длиннозерновой. Плов отменный получается, не разваривается, рассыпчатый. И сам рис на ощупь отличается от других.
Гречку беру тоже в АТБ - "Выгодная цена", не сказать, что идеально чистая, перебирать приходится, но не много.
Зажигалка,самое интересное что ребёнок до года был на гв и нормально,но стоило маме дать ему молочко или творог как ребёнок покрывался жуткими пятнами и надувался как шарик...может перерастёт конечно
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Недавно открыла для себя крупу булгур. Вкусная, недорогая, легко готовится.
Я уже давно ее покупаю, но сказать, что не дорогая я не могу . Я беру в коробке где в пакетиках надо варить, ТМ Ярмарка, так вот 250 или 300 грамм стоят 11грн., получается что около 40 грн/кг, а если 250грн. там(ну не помню, хоть позавчера покупала) то вообще чуть ли не 50грн. Но каша действительно вкусная, стала у мужа любимой.
Сегодня купила Кускус, 400гр - 15 грн. с копейками. Вечером попробуем.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Мне очень нравится рис, который продается в АТБ - ТМ «De Luxe Foods&Goods Selected»
мне тоже, беру для плова пропаренный, просто супер, рассыпчатый и не воняет. А то других марок часто с каким то неприятным запахом бывает. Кстати этой фирмы и макароны хорошие и нори для суши
400 гр булгура не в пакетиках фирмы олимп стоит 6 с копейками - вполне демократично
кускус я пробовала в тунисе - очень понравилось Купила там пакет, чтобы приготовить дома, и у меня ничего не получилось - манка манкой. Для кускуса, наверное, нужен какой-то особый способ приготовления, просто сварить - не прокатило