Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
донала, таки идет тебе ? 2 кольца-это уже не силуэтное, а пышненькое, как и хотела молодец, видишь, как хорошо, что послушалась советов и в итоге получила, то, что и хотела
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
goluboglazka,Зажигалка,спасибо, советчицы 3 дня по салоном бегала. Правда долгими подходами, а так: по 1-2 в день. Мерила абсолютно разные - и дорогие, и дешевые, и годе,и супер-пышные. Действительно, оптимальный вариант 2 колечка! Очень понравились платья с коротким корсетом (ну может и не коротким, но по крайней мере не заниженным) и упышненные . Именнь на мне с моим ростом такие платьюшки смотрятся хорошо.
patria_, Хоспидяя, красотища-то какая что мне нравится в таких фотках, что так красиво уложен низ в принципе, любое платье так разложи и будет красивым. да ещё и в таком ракурсе но мне больше понравилась спинка когда невеста будет идти, то красоты низа ну будет видно, ну разве что его не будут сзади нести малыши, как модно в западных фильмах. Но у нас никто не носит низ платья и шлейф, потому красоту его и не увидят. но спина-она шикарна
не поняла только, на последней фотке-как-то криво у неё диадема на голове
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
эх, и че фигуру не купить. да. вот так раз-заплатил и проснулся уже с идеальными параметрами. а то диеты, спорт-это так долго
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
patria_,очень понравилось третье! Но соглашусь с форумчанками - такое платье только для фотосессии с красиво разложеным шлейфом. Ходить в таком не особо удобно!
patria_,а мне первое Вот сама себе хочу или рыбку, или а-силуэт с небольшим шлейфиком А такой шлейф как на фото прям проблема для невесты! У меня подруга выходила в прошлом году замуж, было платье с 1,5метровым шлейфом, как она намучилась (шлейф не подстегивался, а просто одевался на руку на петлю)
Ринуля, да, тот шлейф который приходится таскать на руке - мучение, еще и со стороны выглядит не идеально... В жару - кошмар, как одеяло с собой носишь))) в грязь - еще хуже. Выбирайте те шлейфы, которые можно подстегнуть
MissKitty, согласна мне больше всего понравилось 1й шлейф, спинка - 2я - восхитительная а само платье, фасон и ткань - 4е, очень нравится такой струящийся атлас, правда он все недостатки фигуры выставит напоказ