chacha, спасибо точно там есть два садика-когда иду к родителям прохожу мимо них же вот с садиком определяемся муж хочет в Сосенки во дворе-а я почитала отзывы и как то совсем не хочется туда
да??? отлично! только все равно не поняла где он там...есть запорожсталевский за ним еще один какой то, а этот где на противоположной стороне??? за лицеем?
хвалите девочки, хвалите, я вот вас читаю и убеждаюсь в том, что пока я приняла правильное решение. Мы конечно стали в очередь в сад под домом на всякий случай, кто его знает что будет через 3 года, но я настроена на Гармонию
Pussycat, такого же мнения Юля, а вы на очередь в какой сад стали, на какой год и какие по счету?
Я тоже садиком довольна полностью Очень рада что мы ходим в этот садик замечательный.Как посмотришь,послушаешь про садики районовские то и вправду за наш сад такая гордость.
Девочки, а сколько сейчас в день выходить оплата в младшей группе? И я правильно поняла, что питание так сказать "улучшенное", по сравнению с районовскими?