и чем они отличаются. На фото они совершенно одинаковые)))
Alex-Zp, разница в тканях: боди 6281-1 Женское боди прилегающего покроя из полотна «рибана», с длинными рукавами и воротником стойкой. Состав: вискоза 90%, эластан 10%. Он сейчас идёт немного с начесом. Размеры в наличии от 44 и больше Боди 5288 - прилегающего силуэта из мягкой, эластичной микрофибры. Плотная ткань. В наличии S\M, L\XL Оба есть в чёрном цвете.
НаташаТема писал(а):
А как высчитать размер?
НаташаТема, если ты себе, то утяжка есть с 46 размера только. По лифонам - 3 размер лучше выбирать в Lormar, в итальянских Papillon только В чашка. Итальянские размеры: Трусики Бюсты/боди
Leonka, Алена, у меня пару вопросов возникло Бюсты Лормар - при выборе нужно указывать размер и чашку. Но на всех лормаровских бюстах на этикетке размер только в цифрах, от 1 до 4. Как в таком случае правильно заказать? Если есть модель на сайте - она точно в наличии, или могут быть отказы? И такие мелочи, как например, носки http://decolte.com.ua/index.php?route=p ... uct_id=497 - расцветку они на свое усмотрение ложат? Выбрать нельзя?
Olga_v_zp, это итальянский размер. Какой нужен - буду узнавать? Недавно спрашивала -2, 3 чашки точно были. В Papillon только 2 чашка пока. По цвету носков - должны положить какой просят, но лучше замены указывать. Заказ буду по телефону с менеджером согласовывать, чтоб максимально точен был .