"Monika TM" является зарегистрированной торговой маркой одного из ведущих на Украине производителей женской одежды для покупательниц всех возрастов - взрослых, молодёжи и детей.
Сайт поставщика:http://shop.monika.ua/ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:http://shop.monika.ua/special Размерная сетка: приведена в ОПИСАНИИ у каждой модели. Менеджер помагает подобрать нужный размер по меркам. Орг.сбор: 15% на вещи стоимостью до 200 грн, 10% на вещи стоимостью 201-500 грн, 7 % на вещи стоимостью свыше 500 грн Ростовки: НЕТ! Минимальный заказ: НЕТ. Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
По отзывам коллекции прошлых лет маломерит на один размер! Модели с разела "Новая коллекция" полномерные, так как у них поменялся дизайнер.
lera2004,Цвятка, заказ СП-3 я планировала отправить после того, как получу посылку с СП-2, чтобы уже точно знать что перезаказывать. Например куртка Дженнифер - неизвестно чья едет в посылке, узнаю только когда получу. Посылку мне сегодня выслали, теоретически - завтра должна быть у меня, но в связи с погодными условиями посылка может задержаться. Я обязательно напишу в темке об отправке заказа СП-3. Скорее всего заказ СП-3 я отправлю в воскресенье, после раздачи СП-2
SvetaТ, нет, Вашу куртку могу только перезаказать в СП-3. Переношу ее.
лаборатория, переношу и Ваш заказ в СП-3. Если поставщик еще раз поднимет цены - заказывать не буду.
Katya111087, Камелия скорее всего маломерит, лучше брать на 1 размер больше. Цвета смотрите на палитре возле фото, какие из них есть - неизвестно. Поставщик просит при заказе писать расцветки с заменами, а заранее они не говорят что есть а чего нет . Теоретически должны быть те три цвета которые написаны под "Опции:"...., но как показывает практика, цвета могут быть в наличии и те которые возле фото.
-- 31 янв 2014 14:08 --
ДЕВОЧКИ! ПОСЫЛКА УЖЕ В ЗАПОРОЖЬЕ ( ПОКА ЕЩЕ ПРАВДА НЕ НА МОЕМ СКЛАДЕ). НО ДУМАЮ НЕ СЕГОДНЯ, ТАК ЗАВТРА ТОЧНО ДОВЕЗУТ, ВСЕ ТАКИ УЖЕ В ГОРОДЕ. ТАК ЧТО РАЗДАЧУ СП-2 ПЛАНИРУЮ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ 2.02!