Девочки, если нужен детский сплат , могу организовать по закупочным ценам. Взяла акцинно 8 штучек. отдам по закупке.. Взрослые тоже по закупке могу достать.
А вообще сплат продается точно в сети "Шик" (бабурка бородинский), в сети "Облик", в сети "Клевер". В "Клевере" акция кстати. Купила СПЛАТ "Биокальций" за 22 гривны:)
Я чищу малой зубы пастой Рокс, щётку РОКС не нашла, купила Лакалут детскую. Но у нас чистка зубов не очень приятное занятие, рот открывать не хочет, все глатает, поэтому мы это делаем не часто
Мы начали чистить зубки в 2 годика, но наверное надо было начинать раньше так как пару дырочек у нас уже есть, а в таком возрасте их не лечат :( Ходили к стоматологу, предложили покрыть зубки фтором, дали домашний фтор, но ребенок стал очень раздраженным от него. Я сначала не поняла в чем дело, потом попробовала себе намазать зубы и поняла, это такая гадость! Так что, чистите зубки как можно раньше! Можно сначала просто зубной счеткой
snegka, используйте пасту безопасную при проглатывании (для возраста 0-3), самую малость. Попробуйте поиграть (набрать в рот воды, и брызгаться - мы учились на коте), так ребенок научится удерживать воду не глотая.
Чистить щеткой и пастой!:) мы чистим Rocs Baby, а проблему с нежеланием решили быстро – сначала перечистили зубы всем игрушкам и родственникам, а теперь соревнуемся – кто сможет дочистить по песочным часам, которые мне в подарок привезли. Специально для зубов, их держит такой милый крокодилка. И вообще, мне не жалко денег на самые забавные щетки, лишь бы гигиена полости рта вошла в стопроцентную привычку. Благо, индустрия сейчас на это дело работает только так, разве что музыкальных щеток я еще не встречала
С удивлением обнаружила, что и рокс, и сплат российские пасты. Купила сплат в Антошке. Единственное, ароматизаторы лично мне кажутся лишними, мы привыкли к веледе, без всяких клубничек-ванильки, поэтому надеюсь ребенок после сплата не откажется от пасты без ароматизаторов.
мы начали чистить зубки с первого вылезшего зубика. первая наша щетка - силиконовая, которую мама одевает на пальчик: и зубки чистятся и при прорезании зубов хорошо малышу мама помагает почесыванием. потом купили щетку детскую как у взрослых, но чистили без пасты. а когда уже я видела и интерес ребенка к пасте и умение полоскать рот мы купили пасту детскую по возрасту лакалут.
Девочки, по щеткам и пастам Рокс у нас есть СП, также можно купить в аптеках Низкие цены и Благодия (там я их видела ,выбор хороший и для деток, и для взрослых.)
А мы начали поздно чистить потому как и зубов мало, но нужно было с первого зубика начинать. Теперь сложно приучать. Пока чистим просто щеткой и водичкой, Веледовский детский зубной гель как-то не пошел, попробуем попозже.
Мы купили набор Canpol, еще как только начали прорезываться зубки, но манюня не признавала никаких прорезывателей и щеток. Потом заинтересовалась моей зубной щеткой и закомандовала и себе - повторяла за мной весь процесс. Зубные щетки у нас Лакалут и самая обычная детская, купили в Просторе (Аквафреш, что-ли..). А с пастами у нас не складывалось...на Аквафреш и Лакалут детские - сыпало моментально (хотя ребенок не аллергик). Долго искала Рокс, но нигде не могла найти. А на днях в аптеке низких цен купила набор SPLAT Junior, там паста и насадка силиконовая. Аллергии нет, манюне очень нравится, когда я ей этой щеточкой массажирую. Плюс ко всему научилась ротик после пасты полоскать.
Мы чистим лакалутом и электрической орал-би щеткой. У кого детки не любят чистить зубы рекомендую показать мультик "легенда о зубном королевстве", нам оооочень помогло!
чистим с 2 лет локалутом, почти ежедневно, обычно по выходным детю не очень хочется заниматься данной процедурой. Щетки покупала раньше детские, а сейчас ему хочется пользоваться такой же как у папы , вот и пользуемся
Купила гель для молочных зубов weleda, но ребенку не нравиться чистить зубы с пастой (так смешно плюется, но молчит, знает что надо ), поэтому утром чистим просто зубной щеткой без пасты, а перед сном с пастой