девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Nikochka, у меня вроде при прописке его не потребовали, хотя агент перед этим говорила, что нужен будет. и плюс у меня старый потрепаный, тоже изначально говорили, что заставят переделывать, а это вроде как 400 грн, но в конечном итоге не заставили, все поправки сделали в старом.
yana yana, да, согласна лучше перебдеть... БТИ права урезали, но не факт, что не вернется...
Да это точно ...и еще для переоформления договоров вам понадобится с справка с ЖЭКА о составе семьи, если переоформлять телефон то надо успеть за 6 мес., чтобы это было бесплатно а так придется платить 120 грн (правда цена была в 2011году) мы вот не успели так телефон и весит на старых хозяинах
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вообще мы пока переоформили на себя квартиру ух как набегались хорошо, что машина, а то на маршрутках не наездишься... бюрократия процветает
yana yana, да, согласна лучше перебдеть... БТИ права урезали, но не факт, что не вернется...
Да это точно ...и еще для переоформления договоров вам понадобится с справка с ЖЭКА о составе семьи, если переоформлять телефон то надо успеть за 6 мес., чтобы это было бесплатно а так придется платить 120 грн (правда цена была в 2011году) мы вот не успели так телефон и весит на старых хозяинах
дабавлю и я надо чтоб все прошлые жильцы выписались, а то я не могла получить свою справку месяц все хозяйка не выписывалась, а она ж не моя семья в конечном итоге она выписалась и я сдела справку. Свет я переоформила без нее а для других нужна. Дают в одном экземпляре, потом его ксеришь, сколько копий нужно, и начальница в Жеке мне все визировала телефон переоформила, эта справка тоже нужна, заплатила 85грн.
допишу еще про газ, а то это я тут не видела. На Украине возле Орбиты обязательно нужно пройти инструктаж, там по дням и по часам лекции проводят, потом выдают бумажку что ты прошла, она понадобится при переоформлении газа.
Последний раз редактировалось yana yana 30 янв 2014 15:02, всего редактировалось 1 раз.
дабавлю и я надо чтоб все прошлые жильцы выписались, а то я не могла получить свою справку месяц все хозяйка не выписывалась, а она ж не моя семья в конечном итоге она выписалась и я сдела справку. Свет я переоформила без нее а для других нужна. Дают в одном экземпляре, потом его ксеришь, сколько копий нужно, и начальница в Жеке мне все визировала телефон переоформила, эта справка тоже нужна, заплатила 85грн.
а у меня муж возил старых жильцов, чтобы сделать все одним днем....а еще напишу нашу ситуацию со светом...Значит так данная квартира сдавалась, но люди попались не порядочные и сорвали пломбу(не понятно только зачем или хотели сделать гадость, что квартиру надо было срочно продавать, а их не предупредили вообщем незнаю, но факт остается фактом ) вообщем если муж бы не ездил, то у нас были бы большие проблемы, а так мы заставили продавцов решать эту проблему хотя не без нашего участия так как они сами с Харькова, а у мужа знакомые есть в облэнерго вообщем не буду даваться в подробности скажу что нужно все хорошо проверять!!!!! и все самим контролировать!!!!
девочки..что происходит с оценкой..никак не пойму... одним оценщикам звоню они говорят да делаем..еще продлили на 3 месяца..вторым звоню кажуть мы приостановили,ждем 1 февраля...что делать где делать будет действительна или нет .или ждать..ничего не понятно...
Divali, насчет оценки незнаю, еще нет никаких распоряжений. Очень много уже новых оценок и не всегда они дороже, для сравнения трешку по старой оценили 230, а в новой чет 187 . Вот не понимаю почему???? Сказали новая оценка стоит 250 грн. Техпаспорт....я свою квартиру переоформляла в декабре, техпаспорт не поменяла, да и не собираюсь, понадобиться сделаю потом, но это мое мнение (для меня он не документ). Ни ПРЕЖО, ни другие коммунальные службы его спрашивали. Nikochka, насчет пломб очень и очень права, незнаю какая у вас ситуация, у нас стояла левая пломба, когда обленерго узнало очень обрадовалась, т.к. штрафы громадные.
Divali, я же говорю, обратитесь сначала к нотариусу. Я оформляла квартиру у гос нотариуса. Когда дело дошло до оценки она дала мне 3 номера телефона оценщиков, которые получили нужные лицензии. У них постоянно походят семинары, к ним приходят рассылки и всегда свежая актуальная инфо., они точно в курсе всех нововведений. За оценку я заплатила 400 гр, хотя в других конторах было по 300 гр. И оценили не в сумасшедшую сумму. Тем более, что они просто вводят данные о квартире с Ваших слов и программа оценивает жилье, как я поняла, потому цифру они не с потолка берут
а у меня муж возил старых жильцов, чтобы сделать все одним днем....а еще напишу нашу ситуацию со светом...Значит так данная квартира сдавалась, но люди попались не порядочные и сорвали пломбу(не понятно только зачем или хотели сделать гадость, что квартиру надо было срочно продавать, а их не предупредили вообщем незнаю, но факт остается фактом ) вообщем если муж бы не ездил, то у нас были бы большие проблемы, а так мы заставили продавцов решать эту проблему хотя не без нашего участия так как они сами с Харькова, а у мужа знакомые есть в облэнерго вообщем не буду даваться в подробности скажу что нужно все хорошо проверять!!!!! и все самим контролировать!!!!
спасибо, девочки! ВЫ мне прям глаза открыли, а то не в курсе ж вообще была
еще возник по ходу вопрос, если в квартире буду прописана, только я (муж и сын останутся прописанные у родителей мужа), то в справке о составе семьи, которая в ЖЕКе берется, кто будет написан?