Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Taisiya, хм. странно. Может тогда нужны не просто пряжные, а те в которых кроме пряжи еще что-то продается. Может во Вдохновении попробовать? Там много всего есть. Ну или в подобных магазинах.
Летучая_Мышь, спасибо за наводку, нашла на сландо продавца из Луганска, там вообще куча запчастей. Сейчас думаю, что мне еще надо, чтобы сразу все одной посылкой заказать. Мне еще точно нужна новая спица для оттяжной гребенки. Я у себя один грузик найти не могу, а без него совсем никак. Вчера вязала, рукой край придерживала, утомительно. Если у тебя лишний, поменяю на шоколадку
Всегда хотела приобрести вязальную машину, и вот у меня Нева -6 вот только не знаю, с какой стороны к ней подойти вообще , и инструкции, как оказалось, нет.... может, кто подскажет, где можно поискать?...
Мне очень понравился сайт http://www.neva2.ru/index.php?option=co ... &Itemid=28 Он посвящен в большей степени ВМ Нева-2, но общие советы по расчету петель, уходу за машинкой и т.д. можно применить к любой другой машине
Taisiya, моталки для пряжи продаются на Гагарина в швейном магазине. там я , кстати, если кому надо, то покупала и иглы на нижнюю и верхнюю фантуру и деккер, классный такой. он у них называется универсальный, и выдвигается на сколько тебе надо игл столько и выдвинул . мне подружка подсказала, что они и на на линейки, грузики с кошками могут взять заказ.