Цель СП: покупка по оптовым ценам Минимальный заказ - 1000грн Орг.сбор: 10% Доставка товара в течение 2 рабочих дней после отправки заказа Условия оплаты:предоплата 100% на карту Раздачи: Металлургов, Бабурка по договорённости
Примеры продукции:
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось МашаВ 11 фев 2014 13:46, всего редактировалось 4 раз(а).
МашаВ, Маша, я правильно поняла, в этом комплекте http://domtextile-shop.com.ua/product-577 4 наволочки? И оптовая цена 140 грн.? Кто-нибудь брал такой, есть отзывы? Смущает, будет ли достойным качество за такие смешные деньги
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Янтарная, там где написано дешёвое( там есть каталог) то конечно на хорошее качество надеяться не стоить, не на раз конечно но всёже... полотенечки тоже смотрите по цене я брала для кухни очень хорошие турецкие)))
двуспалка за 90 грн?? разве бывает такое? или это до первой стирки?
МашаВ писал(а):
там где написано дешёвое( там есть каталог) то конечно на хорошее качество надеяться не стоить,
ну там как раз не написано "дешевое", но тем не менее за такие деньги я сомневаюсь на более менее качество. Может кто возьмет и потом с нами поделится впечатлениями.
а вот вы как раз брали семейный комплект постельного - как качество? ткань плотная? как по ощущениям - не картонная (жесткое белье бывает)?
littlelera, я кстати завтра на металле буду можете и завтра забрать
-- 31 янв 2014 15:43 --
Девочки скажу так комплекты белья по 55 грн, я понимаю что цена низкая но на ощупь как синтетическое просто, это не на один раз постельное но всёже .... просто пишу чтоб все понимали соотношение цены и качества.
завтра буду на металле могу привезти дешёвое и своё у меня оно еще в коробочке там буду в 15.00 можете пощупать
ой не, я ж по такому морозу не поеду только пощупать белье вы скажите свои ощущения, я не привередливая - главное чтоб не было жестким как наждачная бумага, ну и не совсем тоненьким как марлечка
я поняла насчет дешевого - спасибо, но вот интересовалась не по дешевому белью, а по такому как заказала, как раз семейное, о котором вы писали что себе брали