Я обычно с трудом выбираю ароматы и долго раздумываю брать или нет. Но, вот нашла свою любовь в парфюмерии это Marc Jacobs - Daisy! Для меня аромат под любую погоду и настроение Весной люблю GFF In The Mood For Love Tender. Сейчас на зиму хочется чего-то насыщенного или шлейфового наверно Gucci Guilty. Или может кто-то подскажет что-то похожее. Буду благодарна
на зиму хочется чего-то насыщенного или шлейфового наверно Gucci Guilty
Это мой позапрошлогодний зимний аромат.Очень хорош для зимы.Дорогой,согревающий,без шанелевской или диоровской химозности. .Если у Вас его не было,берите его.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Это мой позапрошлогодний зимний аромат.Очень хорош для зимы.Дорогой,согревающий,без шанелевской или диоровской химозности. .Если у Вас его не было,берите его.
Gucci Guilty стоит уже третий год, для меня действительно только зимний, и до сих пор мне кажется, что я до него "не доросла". Сегодня вот один пшик.. на улице отлично, а в помещении - слишком много.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ange Ou Demon Le Secret Givenchy - как же их много. "Слышу" буквально на каждом третьем...теперь не пользуюсь - раздражают
это точно и Эклат тоже, кстати
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Спасибо! Решила на нем остановиться. Понюхала еще раз и поняла, что хочу именно его
Кисючка писал(а): без шанелевской или диоровской химозности. .
в смысле ?
В прямом смысле.Из всех своих диоров и шанелей я использовала до конца только зеленый шанс.От всего остального начинает болеть голова,аромата не слышу,а только какой-то химический запах.У мужа такая же реакция и на егоЭгоист и на Аллюр.У многих такая реакция на эти ароматы.Стоят без дела .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
От всего остального начинает болеть голова,аромата не слышу
ну может вам не подходят. мне тоже нравится Зеленый Шанс. свеженький такой-нямочка. Но классика, есть классика, я имею ввиду классический Шанс, для зимы - идеальный вариант (ИМХО) шлейфовый такой, на мех ложится великолепно. и у меня уже 3й флакон-не могу от него отказаться. может просто вам не подходят они и все. также как я не понимаю восторгов от зеленого Яблока-для меня реально воняет освежителем воздуха-уж сколько раз я его не тестила, на что только не брызгала, не могу-мне воняет мылом, химическим запахом яблока. короче на яблоко вообще не похоже-запах мыла и все тут. ещё и такой приторный и ненатуральный. а многие в восторге
Зажигалка,понятно,что мне индивидуально эти духи не подходят.Многим нравится классические ароматы Шанель и Диор.У меня же классический желтый шанс (подарок) уже семь лет не заканчивается .