наконец-то получила свои ну, что ж... цвет, конечно, не совсем бордо, но пойдет. сели хорошо. так что спасибо. но... почему ж они итальянские, если на этикетке явно написано made in P.R.C.? Китайская народная республика родимая)) конечно не секрет, что многие европейские и американские фирмы держат свое производство на родине трудолюбимвых китайских друзей. так что вполне вероятно, что фирма итальянская... но...
наконец-то получила свои ну, что ж... цвет, конечно, не совсем бордо, но пойдет. сели хорошо. так что спасибо. но... почему ж они итальянские, если на этикетке явно написано made in P.R.C.? Китайская народная республика родимая)) конечно не секрет, что многие европейские и американские фирмы держат свое производство на родине трудолюбимвых китайских друзей. так что вполне вероятно, что фирма итальянская... но...
Спасибо за отзыв, позволю себе ответить Вам Сейчас 70 процентов США и 75 процентов текстильной промышленности отшивается в Китае. Только Китай который шьет на Европу и для нас, это совершенно разные вещи. Если Вы пойдете на рынок и посмотрите китайские джжинсы, они будут отличаться по качеству с этими итальянскими джинсами примерно как авто Чери и итальянский Фиат))). В общем желаю Вас поехать в Италию и увидеть все своими глазами И у меня вопрос лично к Вам, у меня машина Ниссан (это японская торговая марка), сделана в Англии ( Манчестер). Мне машину называть японской или английской? Спасибо за покупку и отзыв
Последний раз редактировалось GRP 31 янв 2014 12:49, всего редактировалось 1 раз.
конечно английской)) какая разница, где находится главный офис, важно ведь где находится производство. на производство влиет очень много факторов, говорю из своего опыта))) (сама работаю на заводе).
конечно английской)) какая разница, где находится главный офис, важно ведь где находится производство. на производство влиет очень много факторов, говорю из своего опыта))) (сама работаю на заводе).
а вообще мой отзыв был положительный
Я знаю что положительный, спасибо Но Ниссан английской машиной назвать язык не поворачивается ))) Носите с удовольствием