всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
GLOKSA, очень красивые фиалки!! И магазинная красотка Isabella (Humako) мне тоже очень понравилась!! mari--lika, что бы сделала я: Я бы достала из горшочка фиалку, оборвала нижние листья - 4 нижних точно, и может еще парочку повыше, и посадила заново, заглубив стволик до нижних черенков. И желательно дать растению побольше света, и если это свет от окошка, периодически поворачивать горшочек на 180 градусов, чтобы фиалка не кособочилась. Она у вас как будто вытянута к источнику света...
Анфиса,красавицы Хочу спросить совета:заметила на некоторых розетках пятна. Это что? Может быть от пересвета (лампу перевесила ближе, так как думала не хватает)
Да! Точно! Причём стоят на кухне, самое тёплое место, да всё-таки нужно делать стеллажи с подсветкой внутри комнаты А , фиалочка теперь погибнет, или я сейчас временно поставила в тепличку и обработала Эрином - отойдёт?
Анфиса, ничего себе фото . Многое можно рассмотреть. Мое внимание привлекли Райские яблоки, Жемчуг и фиалка однотонного кораллового цвета в первом ряду. А еще громадный красный цветок в последнем ряду и ... можно составить большой список.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний