КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Мне на домашний сегодня позвонил парень и начал так проникновенно "мама ...." и дальше по тексту) Посмеялась я с него - такой актерский талант пропадает!живу на съемной, телефона от нее ни у кого нет, детей у меня нет.... просчитались немного.
Вот сволочи!!! А попадаются люди ведь. И эта схема не первый год работает. Маме моей сотрудницы звонили по тому же поводу около года назад...она уже сказала чтобы приежали - собиралась деньги отдавать, в последний момент дочке решила позвонить. Куда наша милиция только смотрит??? За год, наверняка, не одно-два заявления.....
Позвонили только что с номера киевстар ....и о боги! Дешели уже наверное всем надоело, теперь новый салон Цветы(или цветок) жизни ...ну и дальше по той же схеме: Вам подарили подарочный сертификат....и тд...Остановила девушку почти сразу, она положила трубку первая))))
Сьогодні дзвонили і мамі мого чоловіка з пропозицією визволити його із в'язниці за нещасні 70000 гривень але були згодні і на меньшу суму все було б дуже смішно, як би не було так страшно добре, що свекруся здогодалася подвонити сину; добре, що у чоловіка телефон був ввімкненим, бо на ніч він автоматично виключається; добре, що з нею не стався сердцевий напад чи гіпертонічний криз
ну і як завжди риторичне питання до міліції - невже це сотні різних телефонних апаратів, з яких проводиться шахрайство, що їх до сих пір не відстежили
звонили опять с этого центра косметологического я сказала что просила удалить номер -сколько кабинетов вам готовить? короче тут я сказал все что думаю -чего вы орете? девочки.уже сил нет.на моем телефоне еще нет черного списка
sunnyshiny,я сказала на это последовало -сколько кабинетов вам готовить? блин..реально надо написать.они каждый раз тааак выбешивают меня сидела в нормальном настроении
Anima Sola, та я могу представить. Я все жду когда мне позвонят, чтоб пойти лично сказать все что я о них думаю (их кол-центр с нами на одном этаже). Я б на твоем месте написала. Одно дело разводить людей на бабки, когда они пришли уже в салон (они ж наверное как-то защищают себя юридически). А другое терроризировать своими долбаными звонками.
звонили опять с этого центра косметологического я сказала что просила удалить номер -сколько кабинетов вам готовить?
позвонили сегодня, красавцы Мамина подруга умудрилась к ним сходить и мамин телефон слить - не знала что к чему. Я так увлеклась пресс-конференцией Януковича, что перебила поток информации о бесплатный спа-процедурах и просто сказала удалить номер из базы. Пока что мне сказали "всего доброго" . Посмотрим, что дальше будет
Ой, девочки, ну вот не слышала я до вчерашнего дня о Дешели! Да, не смотрю рекламу, не обращаю внимания на баннеры, не читала форум.. Короче, позвонили на мобильный: "Вам ваша знакома сделала подарок: бесплатный сертификат на спа-процедуру". Хорошо, хоть догадалась спросить, что за знакомая (будет теперь кому втык сделать ). О том, что речь идет о презентации - ни единого слова! И тут же оговорка - паспорт и код обязательно! Ну дальше историю все знают - опускание самооценки ниже плинтуса и впаривание чудо-кремов за 14 тыщ. При чем рассрочка только сейчас и только для меня! А когда сказала, что не буду 500 грн. в мес. платить, девочка по дороге к косметологу спросила: "Ну вот честно, если бы сумма была меньше, чем 500, согласились бы?" Убило просто Советоваться ни с кем не надо - вы что, сами своей жизнью не можете распоряжаться? Говорю, я з/п минимальную получаю. А в ответ очередной перл: "Ну подумаешь, как на 1200 сложно прожить, так и на 700 так же будет сложно. Какая разница! Зато здоровье!" В общем, девочки, берегите свои нервы и деньги! Ведут себя очень агрессивно, некорректно и нагло! А знакомая тоже блин. Спросила же ее, что это за процедура. Сказала, та ничего такого, почистят лицо, помажут кремом и все!Если бы сказала, что будут втюхивать - отказалась бы 1000%