девочки, стало безбожно дуть в месте где окно переходит в подоконник, у кого мастер есть, вроде можно утеплить, у меня штора ходуном ходит, ставила давно, гарантия прошла, че делать? муж у меня без рук, да и 4 этаж, не полезет, друзья в своем доме утепляли снаружи.
девочки, стало безбожно дуть в месте где окно переходит в подоконник, у кого мастер есть, вроде можно утеплить, у меня штора ходуном ходит, ставила давно, гарантия прошла, че делать? муж у меня без рук, да и 4 этаж, не полезет, друзья в своем доме утепляли снаружи.
это просто пена пропала и просел подоконник, нужно перепенить и на жесткие пластины поставить
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Ну под дерево и богаче смотрится и как минимум уже элит класс профильной системы так как эконом и стандарт в цвете не делают. Так что у Вас должны быть очень хорошие окна
_______________________________ Два кума-кончим в срок
а у меня вообще халепа.... купила квартиру в 2007 году, уже окна стояли. Сегодня это мучение, окна мокрые и профиль и стекла, к утру на них лед. Холодно. Вот сейчас изучаю и мониторю..... какие же ставить (менять) и с кем связываться?
Ну под дерево и богаче смотрится и как минимум уже элит класс профильной системы так как эконом и стандарт в цвете не делают. Так что у Вас должны быть очень хорошие окна
да,долго думали, стоит ли переплавчивать,но они того стоят.3 стекла взяли,и с внешней стороны зеркальные.Не могу налюбоваться,богато смотрятся так Но мы для дома брали,а в квартире думаю не будет того эффекта.
не, не думаю, т.к. проветриваю. приходил мастер менял уплотнители, подкручивал, прижимал- не помогло. видать это дешевые, самые первые окна. у родителей моих и свекрови таких проблем нет с окнами, тепло, тихо и сухо. Вот попала на бабло
а у меня вообще халепа.... купила квартиру в 2007 году, уже окна стояли. Сегодня это мучение, окна мокрые и профиль и стекла, к утру на них лед. Холодно. Вот сейчас изучаю и мониторю..... какие же ставить (менять) и с кем связываться?
тут может дело не в самих окнах. Температура в квартире, как установлены, как работают вытяжки, и многое другое. так что не спешите тратить средства на покупку новых. Это не всегда есть решение самой проблемы.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Anusya78 писал(а):
не, не думаю, т.к. проветриваю. приходил мастер менял уплотнители, подкручивал, прижимал- не помогло. видать это дешевые, самые первые окна. у родителей моих и свекрови таких проблем нет с окнами, тепло, тихо и сухо. Вот попала на бабло
Ну если спец уже смотрел, тогда ладно.. хотя я так понял ни вытяжку не глянул, ни откосы не посчупал))) Из соотнешения цена качество я советую брать наших производителей по профилю (например WDS) как минимум на четыре камеры и с двойным стеклопакетом...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ElenS писал(а):
Два кума писал(а):
да,долго думали, стоит ли переплавчивать,но они того стоят.3 стекла взяли,и с внешней стороны зеркальные.Не могу налюбоваться,богато смотрятся так Но мы для дома брали,а в квартире думаю не будет того эффекта.
В данной ситуации переплата не только в качество профиля но и на зависть соседей))) Так что стоит полюбому
_______________________________ Два кума-кончим в срок
Anusya78,именно в этом дело у меня.только сегодня был стекольщик.не дует всё отлично а вода появилась чуть чуть..а лёд у вас внутри? обязательно регулярно проветривайте помещения.приток свежего воздуха это не только здоровый микроклимат,но и профилактика выпадения конденсата на окнах и повышения влажности в доме.в зимнее время для полного обновления воздуха в помещении достаточно открыть все окна и двери на 2-4 мин при этом ваше жтльё не успеет охладиться что не приведёт к повышению затрат на отопление
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!