Smile8305, я согласна. что нужно позвонить и высказаться, только за тем, чтоб себе легче на душе стало. ну и чтоб эта Мороз знала, что Рита обо всем помнит и ничего не упустила
Ну это только если душа требует.
Если человек (тамада) себя ведет безответственно на работе, она в любом случае лишится клиентов рано или поздно. Сейчас работы им и так не много и конкуренция огромная. Нужно соответствовать знаете ли!
Может после своей свадьбы и ты поймешь, а не будешь бороться за справедливость
ну опять же у нас разные взгляды на эту ситуацию..Мне не обязательно выходит замуж, что бы знать как я поведу себя в таком случае Каждый ведь решает как ему лучше Все равно спасибо, что написала отзыв, думаю он многим пригодится
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А я вам пожалуюсь на букет и бутоньерку.Брату делали
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Почти сразу после загса я ему сказала,чтоб снял этот ''пенёк''(то,что от бутоньерки осталось).А с букетом вообще...горе.Он под конец вообще посыпался,а как кинула его невеста,все листики и обвалились.У девочки,что поймала его в руках осталось непонятно что.
мы тоже в "Серпантине" заказывали цветы и оформление Мой букет был в хорошем состоянии, и браслет у дружки тоже. А вот бутоньерка у мужа завяла, но я это списываю на 35-ти градусную жару и то, что муж то меня на руки поднимал, то с гостями обнимался, а вот у боярина бутоньерка была в идеальном состоянии А Маша, которая нам все организовала-просто чудо но нам все делали по знакомству
девочки никогда,никогда не заказывайте букеты в флора-сити на малом.Оформление конечно у них классное.букет мне оч понравился,но качество бееееее,у дружки браслет до кафе не дожил он просто в течении всего дня отваливался по кусочкам,бутоньерки к обеду померли,да за такие бабки которые они дерут за букеты они должны два дня цвести и пахнуть.Еще я была в шоке от прикмахера Лены,у нее салон на песках на Амсторе.Эта.... я ей за два дня до свадьбы не могла дозвониться,она была не в зоне, поехали к ней в салон за день до свадьбы,а там ее нет и будет только завтр я в кипише ну не молиться же мне всю ночь,на то чтоб она появилась завтра утром у меня дома.Пришлось вечером перед свадьбой другого парикмахера искать.И эта Лена звонит мне утром в день свадьбы говорит,что немного задержится я ее культурно послала.