Манана, в этом смысле нет они не утепленные, но я не знала что утеплители могут продаваться отдельно. Нужно у консультантов пытать. Я там одну пару брала года полтора назад и с тех пор у них ассортимент не поменялся все те же сапожки с теми же рисунками, только наличие размеров изменчиво. А вообще нормальные, ноские.
Алёшкина, Свет, подробного описания там нет, есть только фото. Я просто стала искать малому сменку в садик, увидела в одном магазине вот такие Они полностью текстильные, вроде бы мягенькие. Как уверяли меня продавцы, то дышат хорошо. Одна из них своему ребенку в садик тоже взяла. Но нам не подошел размер. Эта моделька у них стоит 68грн. Вчера рылась весь день. Есть вроде бы инфа, что в Гранде такие по 85грн. Кактуся обещала глянуть в Носика-курносиках, есть ли и по чем. А на этом сайте в переводе на наши денежки эта моделька стоит 37,80грн. Плюс порылась, есть СП харьковское и киевское, так там их продают по 55-60грн. Так что наверное выгода есть Но во всех этих СП пишут, что собирать либо 5 пар одного размера, либо ростовку одной модели. Написала этой фабрике на почту письмо, чтобы узнать условия закупок у них, подожду ответа. Просто мне с обувью горит, поэтому надо или быстренько собирать СП-шку или я тогда буду думать где их по городу искать. Ух, накатала
Nataly Я правда не знаю, где ты там цены увидела, но это не важно. Тебе виднее. Такая моделька за 38 грн - это очень "вкусные" цены, и обувочка очень стильная . Мы правда не ходим пока, это меня и озадачивает, но на твоем месте я б конечно их брала. Да и мне надо подумать, если организуете, я как то подгадаю размер.
А ты б "повесила" в СП темку типа "СП такое то. Изучение спроса." 100 процентов тут никто тебя не видит.
Уже вижу там цены Блин, хоть на вырост бери, если вы организуетесь. Да и сейчас, даже не ходя основательно, можно ж купить тканевую обувку для тепла ножке на осень и возможности стать, постоять, попробовать идти? А материал не могу найти где написан.
Nataly, у меня есть одна пара детской обувки именно этой фирмы, такого плана, только в другом цвете
ну что можно сказать, верх сделан из плотного катона (чтоб понятней было, очень похоже на джинс, даже характерная полоска есть), подошва резиновая, тяжёленькая, хорошо гнущаяся, внутри есть ортопедический бугорок, застёжка конечно вечная, но как по мне не очень фиксирует ногу (ну если ребёнку больше 2-х, то это уже не критично наверное), в завершение нужно быть готовой к тому, что ткань есть ткань, а следовательно быстро пачкается...но не так быстро и легко чистится. сделано добротно, в заднике жёсткая вставка для лучшей фиксации ноги (вставка внутри, так что ножку натирать не будет). думаю для 50 грн. очень достойно...но не следует ожидать от них слишком много. главное что это польша, соответственно и качество на уровне.
Алёшкина, я бы сказала, что к четырестам это минимены, бартеки. суперфиты и паблоски еще подороже. правда видела еще B&G, это наша украинская фирма, но девочки их хвалили. ботиночки были 280 грн, но это на холода, а осенних туфелек в наличии не было. смотрела сегодня для Наташи зетпол в курносиках, они особо ножку не согреют. я бы не рассчитывала, что их можно осенью носить
Кактуся, Оль, с обновочкой! Цена замечательная И я хвастанусь Это тот Zetpol, которым я всем уже второй день голову морочила Купили конечно не по СП-шной цене, но все равно я довольна. Еще раз спасибо Кактусе Не, на раннюю осень их можно запросто, а вот, когда прохладнее, то нет конечно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Алёшкина, Приезжай в четверг на встречку, я возьму тебе наши вживую показать
Nataly, с покупочкой, Натусик! пусть радуют вас! Алёшкина, Светуль, ну имхо, их только на сентябрь. и то, если холода не ударят, как бывает. но покупать на месяц, пусть и недорого... смотри. а с другой стороны может и есть конечно смысл. сначала такие, а там и ходить начнете, купите потом ботиночки уже потеплее. приезжайте в гости, курносики это рядом с нами, сходим потрогаем пощупаем вместе не видела таких, но я и смотрела только мальчуковое для Илюшки. но там были и для девочек на стенде, просто не обратила внимание.