В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Я вот по этому рецепту делаю баклажаны say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html Всегда отличные получаются. Перед фаршировкой накалываю их вилкой. Чтобы сыр не подгорал можно сверху фольгой накрыть.
Ну ты вообще героиня!Как ты на них время выкроила? А я вчера утром замариновала синие по рецепту Сказки,хоть и написано,что нужно мариновать их 2-3 дня,сегодня уже попробовали.Вкусные такие.
Kaitlyn, ну и планы! сразу вспомнилось: бывает, проснешься как птица, упрогой пружиной навзводе, и хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит
Knopka-manunya, спасибо за ссылку!
Последний раз редактировалось колобок 24 авг 2010 10:26, всего редактировалось 1 раз.
а муж мой синие, перец, кабачки ест только в очень измельченном и перемешанном с чем то "нормальным" по его мнению виде. поэтому у меня половина летних блюд отпадает илил я готовлю их для себя чуть-чуть. вот ризотто б овощное приготовила б с соевым соусом, так ведь столько времени потрачу, а не понравится. поэтому у меня просто рис с мясом, или плов. картошки вот наверное нажарю, это рулит! а себе чуток картошки и побольше икры (себе приготовила)
Алешкина, да уж, подарочки у нас мой, вредина, самостоятельный: если не нравится моя еда, он тупо готовит себе пюре с салатиком или бежит за сосисками салат с помидорами и сладким перцем -его любимый, и льет он туда чуть не поллитра масла... просто обожает мои борщи . я раз приготовила борщ без мяса, он такой шок испытал, когда это узнал . так потом еще месяц спрашивал:"он с мясом???" перед тем как сесть за стол. очень выручают замороженные котлеты собственного приготовления. к макаронам-самое оно, и никакой мозгокрутки на кухне, когда влом готовить Kaitlyn, вот ты герой!!! респект тебе а у меня на ужин была шаурма домашняя , сижу перевариваю, боюсь на полный желудок спать ложиться
Последний раз редактировалось колобок 24 авг 2010 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Nataly, наш рецепт прост:жарим мяско(я люблю со свининой) с какими-нить кавказскими специями , режем помидоры, капусту, перец, соленый огурец покрупнее. а соус мой любимый такой : сок лимона, чеснок и сметана. муж себе жарит еще завернутую в лаваш шаурму на сковороде, где было мясо