Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
dashun-04, мы брали в Англии на спортдиректе. Муж говорит, что в них значительно теплее чем просто в махровых. Но мы брали НЕ самые дорогие. Единственный минус в них. что они одного размера, а у мужа 41 размер и они немного великоваты, но не критично. В этом году планиерум прикупить что-то фирменное, чтобы можно было сравнить.
Девочки, кто брал термоноски?. Отзовитесь. Как в носке (в такие морозы?)
мы брали и на спортдиректе и на сиерре.Отличное качество,гораздо теплее чем обычные носки в морозы когда одеваешь спец обувь(типа Соlambia).Так же ноги никогда непотели и всегда были тёплыми. Я очень довольна.Также при катании на лыжах испытаны,тоже отлично-сухо и тепло. Мне по сравнению с обычными больше нравятся термоноски для катания на лыжах, в обычных ноги потели и от этого становились влажными и мёрзли.А в термо- красота Единственный минус в носках с со спртдиректа(они подешевле) появились катышки,но на свойства теплоты и сухости это никак не влияет.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Брала у Семицветика в СП детские колготки, очень не довольна качеством, чем-то напомнили совдеповские колготки, не тянуться, резинка растянута в верхней части ножки очень узкие, хотя у меня доця худенькая
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Брала у Семицветика в СП детские колготки, очень не довольна качеством, чем-то напомнили совдеповские колготки, не тянуться, резинка растянута в верхней части ножки очень узкие, хотя у меня доця худенькая
Спасибо за отзыв! Хотела своей манюне из остатков взять, но теперь не буду
Вот такие штаны http://bryuki-sportivnye.com.ua/p202543 ... ivnye.html от Венгерский производитель одежды компания Landl как оказались - коротковаты и в течении недели появились катышки на штанах. Маме крутиться на даче и копать - сойдет, а носить на улице уже будет не то. Хотя спорт. костюм от другой венгерской фирмы Boulevard и мужская куртка на синтепоне классные.
А мне нравятся эти колготки Очень дёшево, а качество приличное Ну и хлопок почти 100%