yana yana, если это ремонт, то это надолго! Мужайся!
сегодня первый день пару месяцев назад с другой стороны ремонт был, перфоратор мозг выносил не одну неделю они там воротили, теперь с другой стороны доносится ох я когда-то отыграюсь
ага. щаз уехали. я 40 минут ходила по дому выясняла "кто шумит?", когда мой ребенок спит дома они. и она и ребенок ее (она моя ровесница, а ребенок у нее на год старше моего), только их ребь не спит, по дому носится (блин, а окна в комнате нет ) Сделала замечание, до 16:00 - ни-ни. Утихли.
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
И я пришла жаловаться Уже просто сил нет бороться. Живу в частном доме с дядей-алкоголиком. У нас общая кухня, ванная и входные двери, а так каждый живет в своем углу. Так мало того, что дядюшка часто не в себе, что постоянно выслушиваешь весь этот бред остатков пьяного мозга, так он еще и всяких воров и бл.дей пытается водить. А этих тетушек фиг потом выгонишь. Ну нравиться им ничего не делать, бухать, курить в доме при ребенке и засератьобщую кухню и на меня жаловаться, что мол много возмущаюсь. Ну кому такое сожительство понравиться? Главное, что все такие наглые прут напролом под всеми возможными предлогами. А потом он ко мне бежит с просьбами заблокировать все карточки и где его телефон. Сам работает и получает пенсию по горячему стажу, на все про все около 6-7тыс в мес, а живет как последний бомж. Дочке тоже как отец он не нужен, а как бы денег дал и побольше. И самое интересное, что о себе высокого мнения, типа авторитета что ли. Радуется, что его под забор приволакивают после гульки совсем уже не в состоянии стояния. Ну конечно, гривнами всех угощает почему бы и нет. Недавно отбила атаку двух красавиц, одна уже проживала недели две у нас (наелась я тогда любезностями), кто вторая дядя сам не знает. Все ему личной жизни не хватает. С одной стороны, кто я ему такая чтоб указывать, а с другой - я хочу спокойно жить, мне надоело ждать и боятся с кем он придет и последствий всего этого. Тем более часто остаюсь с ребенком одна (муж работает неделю на неделю, приходит домой в 23:30 а то и позже)
Rovo4ka, сочувствую.... ненавижу пьяниц и пьяных людей надо пристраивать отдельно себе кухню и вход или попробовать свою часть продать, а так же можно дядю закодировать
Юлия2009, спасибо. Уже мечтала, но к сожалению у нас такая планировка, что нам отделиться очень сложно (очень узкий двор). Вот ему кухню пристроить намного легче, так он не хочет. С продажей тоже не все так просто, дом еще не переоформлен, а в наследство вступило аж 3 человека и дядя в том числе. А его пристройка не узаконена т.е. делится та часть в которой живу я. А как я его закодирую против его воли? Года два назад сам кодировался - хватило на 1месяц, дальше пошли запои. Родная тетя как-то сказала, что это мой крест и мне его нести если хочу жить в этом доме Повезло же мне с родственниками
Последний раз редактировалось Rovo4ka 01 фев 2014 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).
vik, спасибо, я бы рада куда-то бы съехать, но на данное время финансовое положение не позволяет. Вот сама знаю, что это своего рода замкнутый круг, что лучше не будет. Пока работа его держит, а уйдет на пенсию - страшно представить
vik,в каком законодательном акте прописано, что в выходной нельзя шуметь? у нас сосед весь день сегодня долбит перфоратором
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Rovo4ka, надо Вам с дядей ладиком-ладиком и найти б ему даму с жилплощадью, что бы съехал к ней , уговорите его создать анкету на сайте знакомств и напишите, только дамы с жильем интересуют, напишите, что очень достойная зарплата
Юлия2009, есть у него и такая Со своим жильем, и зарплата ее устраивает, так вот она не пьет. Дядюшка к ней точно не равнодушный, но больше двух недель не держится, возвращается домой. Как-то они живут в свободных отношениях, как ей нужна его фин. помощь - сама находит, а как начинает пить - давай до свидания домой Вот все человеку дано, если бы не пил...