Фигня эта воля у мня телевизор с встроеным тюнером т 2, так я не могу смотреть в цифровом качестве, т.к. воля заблокировала все цифровые каналы собираемся с мужем купить т2 на др.телек и отказаться от их услуг. Все,что смотрим есть и через т2, зачем платить больше
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna писал(а):
Кактуся писал(а):
социальный пакет - 15 грн в месяц
это аналоговое? мы хотели самый дешевый пакет взять-что-то около 35грн, а нам сказали, что это аналоговое. хотя на сайте стоит , что вроде пакет легкий-это цифровое телевидение.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Adelia, вспомнила, что еще на космосе есть ктс телевидение. но у нас в доме на него ужасный сигнал.
вроде есть, но выше уточнили, что это аналоговое и да, вроде выкупили. мне настройщик из воли сказал, что воля практически монополист и тот же триолан они тоже планируют выкупать или уже выкупили.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
к нам в дом недавно совсем Триолан завели, мы сразу их кабельное ТВ подключили 65 каналов в прекрасном качестве и абсолютно бесплатно, я думала так и не бывает
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Девочки, а никто не подскажет какое можно подключить кабельное на Кичкасе? Очень хочется телевизор нормально смотреть, а не могу найти кто в этом районе предоставляет услуги До этого жили на малом рынке- был Триолан, очень довольны были...Жаль они Кичкас не охватывают.
ВикторияPg мы на Южном живем, насчет пакета не знаю какой то бесплатный наверное, у нас аналоговое ТВ, но у Триолана есть и цифровое
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Девочки, а если отказаться от Воли, и купить цифровой тюнер Т2, его надо покупать на каждый телевизор в квартире?? р.с. тогда получается дорогое удовольствие Может посоветуете на бабурке кабельное, кроме Воли?
Меланья, ясно, у нас сейчас тоже маленький. в том году был большой такой, возле телека много места занимал и пыль собирал. это еще тот, в который пластиковая карточка размером с кредитку засовывалась))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.