цена же в зависимости от кол-ва, от типа. Суржидем и Юви стоят по-разному. да и кому-то хватит пол-шприца, а кому-то шприц. здесь невозможно просчитать точно сколько кому надо. кому-то пол-шприца хватит, а кому-то и полтора мало. и дело не в том, что кто-то хочте вареники а-ля Лобода, просто когда свои ну очень тоненькие, то надо больше, а если свои неплохие, или только верхнюю надо подкачать, то конечно, же меньше нужно. так что точно вам скажет только врач, и то, потом через время, когда гилаурон уляжется в губах-будет видно нужно ли докалывать.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня подружка неделю назад сделала.припухлость спала.теперь виден результат.мне очень нравится.но она по-другому рассказывала.она оплачивала именно шприц.и ей сказали что если препарат останется в этом шприце -то это ее шприц и ей сделают докол когда уйдет припухлость.сам докол будет стоить 150 грн.у нее тонкие губы, но ей одного хватило.