2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Игнорирование этих пунктов влечет за собой предупреждение.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Насмотревшись в инете на эти замечательные игрушки, решила попробовать сшить что-нибудь подобное.
Алёшкина,очень крутой Шон,мы его тоже любим очень!!!
спасибо! у меня дочка на радостях весь мульт мне заказала, включая собаку Битцера но пока вот эту мысль подзабыла. а конь у тебя шикарный, лихой и развеселый! мне нравится, когда в куклах люди не боятся покуражиться, отойти от штампов. это уже мастерство! интересно с расцветкой у тебя вышло, а не видя твоего коня, я б на такое наверное не решилась.
Покажу еще свою куколку-тильду. Первая моя тильда, до нее был только тильдо-котик. Уже вижу свои огрехи, со времени шитья этой куклы я уже изрядно поумнела в вопросах шитья , но сама игрушка мне по-прежнему дорогА , уехала на подарок хорошему человечку.
Я знала, я чувствовала! Мне нравится у него мех, кремовый, немного сбившийся как у барашков, по-хорошему кошлатый. Самой тискать приятно, пока дитё не отобрало
я вообще не люблю дублировать чьи-то работы,только первые были по стандартному крою,а так,всех кукол кроила сама.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а цвета коня не моя заслуга))_это американский хлопок продавался набором,там было по моему 6 оттенков в одном стиле))за меня уже дизайнеры постарались))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Диву даюсь, как с первого раза получается так красиво!
Спасибо, Ирочка! Если небольшой опыт в рукоделии есть, то совсем крокодил получиться в любом случае не должен Но конечно в первый раз это и долго, и мучительно, и не первого раза
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Пулька писал(а):
Алёшкина, куколка отпад аж самой захотелось попробовать сделать
Спасибо за теплые слова! Вот-вот, я на них насмотрелась и сама пошла делать