Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
шунтирование да, гланд подрезание нет! Все прошло хорошо, после операции, от наркоза отошел легко, все понимал, пару раз просыпался говорил что горло болит, и опять засыпал. Когда проснулся окончательно, вел себя обычно, единственное что от еды отказывался, только мороженое ел с удовольствием)
И я хочу оставить свой отзыв о Лежневой - наша история началась еще в октябре, с храпа ночью - пошли к нашей докторице в поликлинике Шлямина её фамилия, выписала кучу назначений, затем начался насморк и кашель куда мы только не ходили даже к аллергологу и постоянно к нашему лору Шляминой, у меня дома теперь целая аптечка, стоимостью в тыс 4, препарат на любой вкус....8 января опять же ходили к Шляминой сделала назначение,17 опять пришли в который раз к ней и я вытребовала направление на снимок (это предистория)....20 января папа забрал снимок и звонит мне (я в этот момент лежала с младшим в детской больнице) и о боже двухсторонний гайморит у меня паника - мы 4 месяца по врачам ходили и вот итог, позвонила я знакомой очень хорошему доктору она много раз нам помогала - она нам и посоветовала Лежневу - в тот же день к ней - поставила диагноз двухсторонний гайморит с двухсторонним отитом а Шлямина в упор этого не видела - вычистили нам ушки, три дня подряд ставили лекарство в уши и мыли носик - первое посещение просто жуть малая всю больницу на уши подняла а потом спокойно - паралельно Лежнева сказала постоянно что-то жевать и кашлять стараться (прописала Алтейку), делать физкультуру для носа и парить на ночь ножки....теперь на промывание раз в неделю и уже можно в садик, а самое главное моя девочка спит тихо и не кашляет совсем и это такая радость для меня не передать моих переживаний....лекарств в ближайшее время Лежнева сказала никаких ребенок очень перенасыщен благодаря горе-врачам.....
P.S. К Шляминой больше ни ногой и попадись она мне мне где-то на улице убью (принимает она на Авраменко и на Брюллова в больнице)
Девочки, а к Шуваловой вы записываетесь в поликлинике или просто во время приема к ней идете? Как там с очередью? Сначала принимают по записи? И сколько стоит прием? (в личку)
Девушки, подскажите! Хочу к ЛОРУ попасть на этой неделе. Я на бабурке. В поликлинике принимает Бурый (его почитала здесь не очень советуют). К кому в стационаре посоветуете?
Знакомая девочка попадала на приём к Елене Валерьевне и к Вячеславу Владимировичу (в стационаре). Фамилий не знаю. Кто-то знает, кто это? если да, то кто лучше? а то она и телефоны мне их дала, а я в растерянности...
Девочки подскажите тел. и координаты хорошего Лора (в личку). Ребенок в феврале 2 раза переболела отитом, а наш врач на 3-м Шевчике особо ничего не советует. Вот хочу попасть к хорошему доктору чтоб ушки посмотрел и аденоиды. Заранее спасибо.
Девушки, подскажите! Хочу к ЛОРУ попасть на этой неделе. Я на бабурке. В поликлинике принимает Бурый (его почитала здесь не очень советуют). К кому в стационаре посоветуете..
Про Бурого знаю не по наслышке У нас с ним был недавно конфликт. Человек сам себе на уме, есть только его мнение и никаких больше. Я так и не поняла, что он за специалист, но если мам жалеет свои нервы - лучше вести ребенка к другому доктору.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Дарья писал(а):
Девочки подскажите тел. и координаты хорошего Лора (в личку). Ребенок в феврале 2 раза переболела отитом, а наш врач на 3-м Шевчике особо ничего не советует. Вот хочу попасть к хорошему доктору чтоб ушки посмотрел и аденоиды. Заранее спасибо.
Если есть финансовая возможность - идите на стационар в Вита-центре к заведующему Лор-отделения. Тами специалист высокой квалификации и диагностика на высшем уровне.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dev4ono4ka писал(а):
Продублирую сюда из темки про Аденоиды
Посетили мы сегодня Желтова А.Я. в Вита центре, сказал операция неизбежна настолько там всё в носу заросло этой бякой, что осталось отверстие для дыхания со спичечную головку, даже показал на экране Предложил сделать операцию у них, безкровную, каким-то супернавороченным методом Нахождение в стационаре 1 день, утром делают операцию, вечером выписывают домой. Всё это конечно хорошо, если бы не цена!!! 4500грн Плюс перед операцией нужно сдавать анализы, а это ещё 250грн... Вообщем, я в растерянности, что делать, куда бежать, и как помочь своему ребёнку с минимальной потерей финансов, а главное здоровья
Один из вариантов решить дорогостоящую проблему - это полис медицинского страхования. Благо дело, сейчас на рынке страховых услуг есть, из чего выбрать. Сама страхую ребенка с 3-х лет.
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
, Один из вариантов решить дорогостоящую проблему - это полис медицинского страхования. Благо дело, сейчас на рынке страховых услуг есть, из чего выбрать. Сама страхую ребенка с 3-х лет.
будьте добры скажите - разве страховая компания оплатит плановую операцию? насколько я понимаю они страховым случаем такое не считают.... поделитесь! важная тема.
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
, Один из вариантов решить дорогостоящую проблему - это полис медицинского страхования. Благо дело, сейчас на рынке страховых услуг есть, из чего выбрать. Сама страхую ребенка с 3-х лет.
будьте добры скажите - разве страховая компания оплатит плановую операцию? насколько я понимаю они страховым случаем такое не считают.... поделитесь! важная тема.
Все зависит от страховой кампании и страховой Программы. Из личного опыта пользователя страховкой СК Инго-Украина. При опрации удаления аденоидов у ребенка в городской больнице СК полностью оплатила перечень всех медикаментов и расходных материалов (бинты, вата и пр.) Т.к. медицина у нас бесплатная, то услуги врача и анастезиолога в страховку не входят. Также дополнительно я оплатила использование при операции (не помню как называется) дополнительного оборудования.
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Сегодня были в центре Рино, промывали нос. Лежневой не было. Молодая доктор лор ничего вразумительного не сказала. Вопрос назрел на воскресенье, где можно в Запорожье промыть нос ребенку? Наш педиатр посоветовала ехать в пятую детскую прямо в отделение лор. Центр Рино в воскресенье не работает, может кто в курсе, где еще можно сделать в воскресенье кукушку? Очень, очень нужно Рс. звонили и Шуваловой, и Коляде, и Пащенко и лору из 10 больницы сегодня,никто не поднимает трубочку. Хотя, Коляда, по всей видимости, как раз и родила.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
А когда вы звонили, они практически не берут трубку, если не время записи
upa-zh писал(а):
А когда вы звонили, они практически не берут трубку, если не время записи
Сегодня с 10- до 12...
Мама Тимура писал(а):
В 5-той если попросите Вам сделают кукушку.
Спасибо большое, с собой физ.раствор и деньги? Есть назначения инфекциониста в карточке о промывке носа - пройдет?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!