На счет работы с поставщиком. Начиная с СП 24 работаем по ценам сайта +20% орг.сбора
Девочки, хочу собрать СП по посуде, так как очень многое нужно мне. Около года назад у нас было уже СП по данному сайту, но тогда поставщик поменял условия. Сейчас связалась с ними и они готовы дать нам скидку на меньшую сумму закупки. Все что заказывала по данному поставщику было высокого качества.
Сайт поставщика:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Условия СП Цель СП: закупка по оптовой цене Орг.сбор 20% к цене сайта Минимальная сумма: 1000грн. Оплата: предоплата 100% на карту Привата. Доставка товара в течении 3-5 дней с момента стоп-заказа. Раздача на Металле. В случае боя, брака товар можно вернуть поставщику, стоимость пересылки брака делим пополам. Обращаю ваше внимание. Что сумма которую я выставляю в оплате, уже включает 1% за пополнение карты. Но не включает дополнительных затрат с вашей стороны, если терминал берет свою комиссию.
Убедительная просьба при заказе пользоваться формой или как минимум писать артикул позиции. Без артикула заказ принимать не буду.
Прошу указывать замену (если таковая имеется). Еще прошу обращать внимание на наличие товара, если товара нет в наличии обязательно пишите замену. В ЛС номер телефона.
Приятного выбора!
На всякий случай мой номер телефона
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось patria_ 28 мар 2014 18:09, всего редактировалось 78 раз(а).
patria_, вчера отправила 6 форм. Там 3 формы на чашки по 500 мл люминарковские с заменами. (всего 6 похожих чашки), эти: H0451 Бульонница Luminarc JUMBO DIRECTOIRE ECLIPSE /500 мл 22,69 H9152/1 Бульонница Luminarc ОСЗ JUMBO ECLIPSE /500 мл 17,48 H8503/1 Бульонница Luminarc ОСЗ JUMBO прозрачная /500 мл 16,10 Если допусти первой позиции не будет, то назамену вторую и третью позицию. Чтоб в общей сложности 6 шт вышло (и желательно не все одинаковые).
patria_,Таня, здравствуй! Можешь, пожалуйста, немного изменить мой заказ (что-то поменялось и добавилось) : БОКАЛЫ CLAUDIA 190МЛ Д/КРАСНОГО ВИНА 6ШТ BOHEMIA (40149/190) - 11 шт., БОКАЛЫ JULIA 230МЛ Д/ВИНА/ВОДЫ 6ШТ BOHEMIA (40428/230) - 2шт., Бокалы Claudia 50мл д/ликера 6шт Bohemia (40149/050) - 1шт., РЮМКИ JULIA 60МЛ Д/ЛИКЕРА 6ШТ BOHEMIA (40428/060) - 1шт.; 12404 Банка Luminarc CLUB д/сыпучих/1л - 3шт., 11266 Банка Luminarc CLUB д/сыпучих/0.5л -2 шт., 00200 Салатник Luminarc Transparent 200мм - 2шт. СИТО Д/МУКИ D15СМ RONDELL (RD-198) - 1шт.
И можешь пожалуйста написать, какая цена на одну продукцию, просто на работе каждый берет определенное количество (что бы мы между собой посчитали сколько кому сдавать). Извини за лишнее неудобства