Орг. сбор: 15%. Минимальная сумма заказа: 1000 грн по ценам поставщика Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-3 дня после оплаты заказа поставщику Раздача: по воскресеньям на Металлургов (возле Стеллы). Также, по договоренности, заказ можно забрать (почти) в любое время на Правом берегу в районе завода ЗТЗ (остановка транспорта "ВИТ").
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось annyfan 01 ноя 2014 18:55, всего редактировалось 125 раз(а).
annyfan, сегодня была в аптеке, посмотрела цены на R.O.C.S. Аня, надеюсь, ты не против фотоотчета (некоторые цены на пасты сравнила),фото из 2х разных аптек, вообщем, девочки, смотрите:
Последний раз редактировалось -orhideya- 05 фев 2014 14:55, всего редактировалось 1 раз.
-orhideya-, спасибо за фотоотчет! Экономия более чем существенная даже если взять аптеки с низкими ценами. Для меня было главным то, что пасту ROCS pro baby для ребенка у нас просто не найти...
-orhideya-,Юль, вот это ты потрудилась я прогуглила цены в аптеках в инете, в принципе тоже самое, что и у тебя в фотоотчете. СП - классное, спасибо Анют
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563