Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Девченки,а я вот вк увидела эту картинку,и хожу после нее как завороженная.... такая прелесть,жаль правда,что нет полностью платья,но даже эта спинка меня очень завораживает...)))) а из того,что есть в нашем городе выбрала бы или такое,или такое...надо промерять что бы определится с закрытым или открытым верхом )))
кстати,сейчас нахожусь в Польше,решила тут посмотреть платья..думала может по той же цене что и у нас чтото лучше найду..но не тут-то было.... видела такие ужасные платья...ну как ужасные,может кому-то и подойдет,но ... как минимум.ткань-неприятная на ощупь,вид-слегка потрепанный,какие-то воланы... и цена на них,на наши грн -от 5000, и поняла я ,что платье надо покупать на Родине...
второе красивое. хотя я не любитель пышных, но это скажем так, приятной пышности и фатин сверху легкий, а кружева добавляют нежности. а первое..ну, на любители. не знаю. но он мне почему-то старит девушку на фото, ну или возраст прибавляет мне тоже нравится такой верх, но... линия декольте,ключица, плечи - всегда красивые, практически у всех МОЛОДЫХ девушек. поэтому её стараются открывать, сразу вид меняется. а в первом-так все наглухо закрыто если даже и такой перед, то зад должен быть максимально открыт, например, вырез на всю спину, если такое реально. ну это чисто мое мнение. выбирать все равно тебе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ненавижу прозрачные корсеты раньше очень нравились,а сейчас-не видела ещё чтобы он сидел красиво, ну разве что на фотках моделей отфотошопленных да и дело не в том, как сидит, эти косточки, что просвечивают ну вообще не смотрятся. палки такие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
,а я вот вк увидела эту картинку,и хожу после нее как завороженная.
да, очень красиво
Ой, да, прозрачные корсеты это нечто. ВОт действительно, даже на идеальной, казалось бы, фигуре, некрасиво смотрится. Так же только единожды видела невесту, которой было красиво и не опошляло
Вот, как вариант, мне очень пришлось по душе платье. На фото моя знакомая, а платье шила ее сестра Утонченно, оригинально, женственно
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 03 фев 2014 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Mira o Cet, очень со вкусом тем более меня всегда приятно удивляют такие рукодельницы - сама могу разве что пуговицу пришить, и то при хорошем настроении)
отличное платье!!!подскажите,а у Вас нету фото где платье видно спереди,а то тут для фото удачные ракурсы,а чтобы полностью оценить платье-не очень ...)))
Anima Sola Алеся, ну смотри, я свои бедра подчеркнула но меня все устраивало Пышное, мне не хотелось,с кольцами, так точно. типа ты мои фотки не видела свадебные Да, на некоторых бедра..ну такие, бедра Но прятать их в заниженный корсет, мне не хотелось Все меряй, есть рыбки украшающие, а есть устрашающие)) Я бы вообще, выбрала коротенькое. Тебе идет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,я еще уже хочу или вобще ампир да и грудь у тебя побольше мне туда наверно десять лифчиков придется впихивать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я замерзнуть в коротком могу в октябре Плюс оно не совсем в стиле к тому месту, де будем фотаться((( Я уже думала о коротких Но у меня еще длинные ноги Не хочу чтоб были токо ноги