Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
ну, на фото у меня все побольше и ручки не маленькие)) Тебе ли не знать, как платье может преобразить А сиськи..есть такие платья, что при их отсутствии кажется, что там третий, не меньше Алеся, ты учти еще, какую огромную роль играют аксессуары. Без фаты у меня в платье видна было только опа и все. А копной на голове я все уравновесила
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,фаты у меня не будет точно Я просто из себя выйду если что то будет телепаться на голове ( с детства не люблю) Блин надо дохудеть и мерять Но мне такое оч понравилось
Очень нежное и красивое платье, и пара такая стильная
Anima Sola писал(а):
ilustrisima, я груша скорее Это мне светит токо пышное платье? Не хочу
Алеся, у меня тоже немаленькие бедра, но платье я брала А-силуэта на 2 кольца, умеренно пышное - крой и пуш-апы сделали своё дело Когда примеряли платья в салонах, то в одном салоне я примеряла типа такого, как у Даши было, но мне оно не подошло категорически, возможно и ткань была хуже, может и зашнуровали плохо, зато в другом меня так затянули в "рыбку", что бёдра стали наверное меньше 90 и я на себя налюбоваться не могла , но ходить в таком коконе вообще было не возможно Поэтому советую всё-таки не отчаиваться, а примерять все понравившиеся платья На фото красивое платье, у Zlatka по-моему было что-то похожее, только не расшитый лиф.
Летучая_Мышь, нет, совсем не похожи Anima Sola, дело не в пышности, а чтоб не было резкого перепада талия-бедра, если это корсетное платье. Поломается. Много раз видела... На картинке - классное платье, оч красиво!
Алесик, на картинке красивое, но в жизни, мне кажется, простоватое будет
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Anima Sola, а мне хочется на тебя ажур надеть или красивую драпированную спину и ключицы твои будут прикрыты и будет женственно и романтично. Если ты думаешь, что такие платья дорогие (а если хорошая ткань, то оно так и есть), можно пошить, у нас на бабурке в ингритте шьют на заказ, все платья, что я видела были очень качественно пошиты и по цене выйдет намного дешевле, чем в салонах.