Добрый день. Не хватает кнопки "скрыть" рассказы о родах.. мне кажется, как консультации и двневнички - это на любителя И хотелось бы как-то иметь возможность "скрыть" ненужные темы, в частности СП, заказала - забрала, а СП это висит..
_Снежана_,если ты пользуешься "Непрочитанным", то там темы которые ты еще не прочитала. Поэтому могу посоветовать сделать темы про роды прочитанными. Знаешь как это сделать? Идешь на главную страницу форума, заходишь в раздел Рассказы о родах и нажимаешь "Отметить все темы как прочтённые". Вот тут:
IceQueen, СП я скрыла их "ваших сообщений а вот "роды" предлагаю вынести на панельку рядом с "СП", "Барахолкой" чтоб каждый раз перед просмотром "непрочитанных" их не "читать"
Ну не знаю в рассказах о родах редко пишут, поэтому одноразовая "читка" как я показала должна спасти ситуацию. Меня лично больше напрягает Архив. Вот его по сто раз на день приходится "читать"