70С с трусиками в белом цвете комплект 7023. Комплекты 7018 и 8083 или со стрингами или со слипами, но пока нет вашего размера светлых. Остальные со стрингами.
я не знаю Поставщику достаточно найти размер 2 и размер 4 - это есть и на бирке, и на коробке Такая маркировка и у Sielei, и у leilieve, должны ж они быть в курсе.
Leonka Здравствуйте! Хочу заказать бюстик такой, http://decolte.com.ua/index.php?route=p ... uct_id=579 подcкажите, что за цвета Nero и Blanco? (нужен черный - я так понимаю, его нет?) И еще вопрос - нужен размер 85В, но на этой модели просто 2-3-4...как быть с объемом?
Это итальянские размеры. Для вас должна 4 - это 85В по-нашему
4? как бы большим ни был) Это я не себе, маме...Она раньше брала белье Papillon, но размер не помнит, вроде 2 или 3..Помогите точно определиться - ОГ-96, под грудью - 87.
Они идут в 5 цветах, какой цвет на момент заказа будет не могу знать Уже процентов 60-70 минималки собрано, хотелось на следующей неделе с понедельника заказать, но точно не скажу .
Leonka, блиииин, такие классные бюстики, а цены... Алена, случайно не знаете, где у нас в городе можно померить бюстики представленных на сайте фирм, что б потом у вас заказать. А то я как-то без примерки не решусь заказывать.