девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
переводить в нежилой очень долго и затратно. доход от сдачи отсрочивается очень далеко по времени, а мне нужно с семьей отселиться от родителей. слишком долго я буду ждать хотя бы дохода от сдачи от аренды а со своим магазином еще сложнее. не могу сказать, что я не обдумывала этот вариант, да вот сделаю фото и дам объявление и здесь. возможно, кого-то заинтересует.
Алёшкина, да, думаю, что здесь есть девочки или их семьи при деньгах, которые смогут замутить бизнес бакс всё вверх скачет, к чему мы придем... не понятно...
Девочки,а кто сейчас по ценам ориентируется,подскажите.За сколько можно реально продать квартиру на Бородинском:4-х комн.,с космет.ремонтом,9 этаж.,район Континента.Спасибо.
тоже интересует этот вопрос, муж как раз такую хочет купить
только что звонила агенту сказала 47000 ,так как хороший район+стеклопакеты,радиаторы новые,в 2-х комнатах хороший ремонт.
Последний раз редактировалось ElenS 04 фев 2014 14:42, всего редактировалось 1 раз.
бакс всё вверх скачет, к чему мы придем... не понятно...
так и бизнеса это касается. Сейчас что будет вообще страшно , если и раньше маленькие магазинчики повально закрывались, год-два и хозяин меняется. Более-менее стабильно только продуктовые и аптеки.
+100,как собственник маленького магазинчика подтверждаю,что нет смысла сейчас что-то начинать,сами его сдаём в аренду.Большие магазины с широким ассортиментом - Да,но и вложить нужно немало,наша семья на это потратила более 10 лет,и то сейчас такой период,что держимся на плаву,так как у людей хватает денег только на еду и лекарства.