Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
Luna85, я все пуховики стираю с тремя теннисными шарами (для большого тенниса). Таким образом в барабане машины они не дают сбиваться пуху. Об этом способе узнала из этикетки на пуховике Адидас, а подружка покупала брату пуховик - так эти шарики в комплекте шли
ак-то покупать 1,5 литра, чтобы 2-3 раза постирать , но прийдется
детское стирается гораздо чаще. но даже если и постираете 2 раза за этот сезон, оставьте на следующий, ср-во не прокиснет. у меня стоят и по 3 года, это если в пределах срока годности самого средства.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Luna85,руками, я думаю, можно, но отжать не получится как следует Чтоб запаха потом не было от вещи... Лично я обычным порошком в гранулах стираю всегда, без ополаскивателя. Просто немного его кладу, чтоб разводов не было. А грязные места вручную застирываю
А я вот подумываю на след.год комбез заранее брать.. Распродажи всякие,да??? Ленне не буду больше... Не нравится мне расцветки в их новой коллекции.. С каждым годом все мрачнее и мрачнее((( А что можно выбрать для двухлетки?? Коламбию??
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Lapatyshkina, а какой у ребенка рост и какой размер носите 3Т или 4Т? Хочу на следующую зиму комбез ребенку заказать (зимой будет 3 года) думаю какой размер брать
koshara, у нас Коламбия 4Т, нам сейчас 3,3, покупали осенью, есть запас, еще на следующий год будет как раз Сейчас я немного подворачиваю рукава и штаны и вообще не заметно, что немножко великовато, а 3Т может быть совсем впритык, Коламбия немного маломерит