Ой, девочки.. А я и не знала что такие перемены.. Мы как родились ни рапзу у участкового не были... У нас участок #2. Кто с нами на участке,тот я думаю поймет почему я не хожу....
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
мы тоже сегодня там были, сказать что я в шоке от такого отношения, это ничего не сказать...просто ппц! начиная от регистратуры и заканчивая врачом Я так понимаю что туда нужно ходить чтобы взвеситься и замерить рост? потому как более они ничего и не смотрят...я в шоке!!!
Cфинкс, и то не обязательно, я со старшей как порядочная каждый месяц ходила, а с младшей за первый год всего 4 раза... и каждый раз после посещения поликлиники заболевали, поэтому врач мне даже ничего не говорила, что нужно чаще
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А я вообще на эту поликлинику забила, с их отношением Слушать ребенка через человечек, а то и вовсе ничего не слушать - ни в какие ворота не лезет Поэтому как порядочная пойду с ребенком на прививку, а больше не хочу туда даже ходить Я была бы очень рада, если бы у нас был нормальный врач, очень бы этого хотелось, чтоб не тратить деньги на частного врача, но увы и ах
Мы вчера в очереди простояли 1,5 часа, но это ничего по сравнению с пятничной записью к узким специалистам. Девочки, это нЕчто Была первый раз и надеюсь последний Система там такая, приходишь ко входу в поликлинику, записываешься на листочек, где каждому присваивается номер и в 8 часов по 2-3 человека, согласно очереди по списку начинают впускать записываться. Всё ничего пока стояла сотрудница регистратуры, но как только поставили мужчину с очереди, тут и начался хаос. Одни не успели выйти, уже заходят следующие, потом вся толпа забежала, не понятно где и у кого папки с записью. Одна бабулька сгребла две папки и не даёт записаться, мол, сначала я потом уже вы, но сама бегает высматривает еще каких-то специалистов. Люди начали возмущаться, пытаться забрать у неё, она давай убегать с этими папками Вы этот кипишь даже не представляете, это нужно только увидеть. УжОс!!!
Мама Тимура, я к узким специалистам даже не пыталась попасть спросила в регистратуре, они описали всю эту процедуру и я поняла, что ловить там нечего и ладно бы еще специалисты были ведущие, и этот дурдом стоил той консультации, а так только нервы зря тратить Я к участковому иду и каждый раз это стоит кучу нервов, и моих обещаний себе больше в поликлинике не появляться
Я тоже хожу в поликлинику только на прививки. Не сложились отношения с нашей участковой еще при первом ребенке, так что нам пришлось выписываться из поликлиники. Жду теперь осени, младшему в сад, начнется опять нервотрепка
Cфинкс, я выбирала тех, о ком были хорошие отзывы, окулист из Визуса, ортопед - Хижняк, узи сердца у Молодана делали, к невропатологу ходили в стационар нашей больницы. там хоть цивилизовано - записываешься, заходишь по очереди в свое время, а не эти вечные скандалы в поликлинике, кто за кем, а кто без очереди заходит Некоторые всех сразу в Энамеде, Кенгуру или другом детском мец. центре проходят.
Первый раз были на приеме 14.01 и это ужас я просидела в очереди с месячным ребенком с 11:45 до 13:30-приемы длились очень долго и как то одних с месячными малышами вызывали без очереди др сидели в очереди(И притом очередь перемешалась,все запутались кто за кем) да и бред какой то в одном каб принимают и 8 и 9 уч(теперь 62 и 63) Да и врач какая то ненормальная-пока я была в каб-она по нескольку раз произносила-боже я больше не могу,как я от них устала,их там много еще-я же сказала те кто пришли в 13:00 могут даже не ждать и идти домой) ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ВРАЧ??? О том как нас меряли и взвешивали-вообще молчу Первый прием оставил только негатив)
Вчера медсестра пригласила на прививку и пришлось сегодня топать в поликлинику) Сегодня повезло я прорвалась без очереди т к мы были самые маленькие(Др.мамочки были уже с бегающими детками)и столько возмущения -нам только подписать прививку! говорю а нам только на контрольное взвешивание(которое мы должны были пройти еще 21.01-но мы не явились из-за холода) ну и + прививка да и притом медсестра сказала что месячных принимают без очереди за мной еще две мамочки были с малышками) А в каб опять проходной двор и опять-"боже я больше не могу,как я от них устала" Но сегодня мы справились быстро-меряла нас др медсестра и очереди в прививочный каб как раз не было-только за нами подошло 4 мамочки)
Эти походы в поликлинику просто ! Благо через неделю нам не нужно являться на прием-след поход аж в марте!