chacha, ой, мне что-то недавно тип звонил. бла-бла, биржа. говорю - Форекс?теле трейд? нет, но "мы с ними сотрудничаем" . ну и естесснно, в том же здании находимся. ну я подумала, что одна и та же фигня и не пошла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки? У кого-то есть опыт общения с Южной промышленной компанией? Может кто-нибудь работал или был на собеседовании Отзывы в сети просто ужасные, а вот пригласили на собеседование
Olga_v_zp, на сколько я знаю, у них текучка кадров началась и з/п уже далеко не классная. Но я у них не работала, просто наш бизнес немного был с ними связан, да и знаю ситуацию на этом рынке. Сейчас там не лучшие времена...
я ради интереса отправляла им резюме, но мне вежливо отказали. и я думаю по причине того, что работала у их конкурентов, я бы даже сказала, у самого крупного игрока на этом рынке. вот и думай после этого, что значит, когда пишут в вакансии "опыт работы в данной сфере" столько-то лет а потом да, я прочитала отзывы бывших работников, что компания не очень
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У кого-то есть опыт общения с Южной промышленной компанией? Может кто-нибудь работал или был на собеседовании
3 года назад была там на собеседовании на должность "помощник руководителя", но если быть точной, то ассистент менеджера, потому что работа была связана не только с организацией дня, но и продажами, ведением учета в 1С, подготовка документов для тендеров. Из-за безысходности даже согласилась работать там, ходила принимать дела....но случилось чудо и мне предложили место в другой компании, так что до работы дело не дошло. Впечатления от увиденного - мне не понравилось, очень неуютная обстановка Успела пообщаться с девочкой, на место которой я пришла, она говорила, что работать можно, но требования высокие. Уволилась потому что повздорила с руководителем из-за того, что ее принципиально не хотели отпускать в заслуженный отпуск, даже не пару дней. Потом слышала разные отзывы по поводу отношения и нагрузок, штрафов, но з/п вроде стабильно платили. Может сейчас что-то поменялось
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девочки а может кто-то работает или пытался устроиться в ПУМБ или вот ещё предлагают в Центр биржевых технологий на Гагарина,но как-то стрёмненько,т.к берут на работу после обучения и зарплата прям заоблачная.И везде ненормированный рабочий день
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Я уже сразу от такого отказываюсь. Нет желания сидеть до ночи на работе и все выходные там проводить. А именно это чаще всего и скрывается за фразой "ненормированный рабочий день" .
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))