Чет затихла тема вообще Молча заказывают, а чтоб написать как кому что-так и нечего Напишу о мисте Тонни Молли. Мне нравятся мисты,термальные воды и пр. за свою функциональность, простоту использования и дорожный вариант. Решила выбрать на тестере чтото между мистом-сверкалкой или уходовым фиксатором макияжа,остановилась на первом варианте- [Tony Moly] Luminous Goddess Aura Make-up Mist Описание: Волшебный спрей для сияющей и увлажненной кожей. Он состоит из водного и маслянистого слоя, которые бережно ухаживают за кожей, насыщая ее влагой и подготавливая для дальнейшего макияжа. Спрей делает кожу нежной и ровной, что является отличной основой и позволяет продлить работу тональных средств или ББ кремов. Использование: взболтайте средство и распылите 2-3 пшика с расстояния 20-30 см от лица. Подождите 10 секунд и дайте средству впитаться полностью. Продолжайте нанесения макияжа. Подходит для любого типа кожи,хотя как по мне-для слишком жирной,сальной и с расширенными порами не подойдет. Не дает жирного блеска,не создает масленной пленки-а создает эффект увлажненности и подсвечивания кожи,т.е. его можно смело назвать спреевым праймером. Распылитель работает отлично,равномерно распределяя по всему лицу микрокапельки.Отзывы о мисте очень хорошие- если кому интересно,можете почитать: http://www.lunifera.ru/review/product/list/id/493/ и вот ссылка на фееричное видео http://vk.com/video-50145210_165568047
вот фото на "голой" коже(до- и после) я лично наношу данный мист в конце всего макияжа-просто пару пшиков, не растирая- при этом его эффект малозаметен,но при игре света или определенном освещении проявляется очень хорошо. В основном,девочки применяют под ВВ,базу и пр.-думаю, применять его можно на любом этапе макияжа.Пробовала после базы, растирая после распыления-при этом преобразилась сама база, на лице появилось легкое свечение. Маст-хев для любителей нейтральных,естественных сверкалок и просто любителей азиатской продукции) Гале спасибище как всегда!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ах,да-поры не забивает, в конце дня после умывания все ок-никаких воспалений,раздражений,сальных пробок и прочей гадости Девочки! кто пользовался мистом-фиксатором для макияжа? Какие отзывы и каким именно?
я сейчас на праймере с гиалуронкой сижу(холика) банку целую заказала, вот прям спас он меня после этих непогод зимних но мимические морщин пока разглаживаться не собираются
Leochka,вот я взяла с улитками(пуреберес или что то типа того), как-то он мне-ни о чем. даже стягивает немного. эти все позаканчиваю и попробую змей он легкий?
Маргаритабука, мне честно говоря улитки были тоже ни о чем-так,легкое увлажнение Хотя наверное еще улитки улиткам рознь-все зависит от бренда и концентрации, змей я не пробовала- но по-моему Шапокляк тут в теме писала что неплохо справляется именно с мимическими морщинами,хотя может я и ошибаюсь