Периодически смотрю форумы город.дп.юа, забор.зп.юа
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Последний раз редактировалось Julia_Nes 25 авг 2010 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас уже нет потребности что-то искать, с 2004 сидела на Пасе вплоть до дочкиных полутора лет. Ушла. Долго искала замену и где ни пробовала, нигде надолго не задерживалась. На "Натали" был неудобен дизайн и шрифт глаза болели через пять минут, сидишь всматриваешься. Космо так и не привыкла, даже просто читать не нравилось. На других была уже не перечислить, в общем нигде не срослось ))
Почитываю shophelp, там хороший форум по виртуал шоппингу. А общаюсь здесь.
Кактуся, я сидела последнее время на малышковых, там сложилась тяжелая острая атмосфера. В каждом форуме свои старожилы и вот на красоте например мне нравилось но тогда интересы стали другими. И подружки были но на малышковых в большинстве своем этакая злобная орда, обязательно одна или две женщины только тем и занимаются что выискивают старые посты форумчанок которые им чем то не понравились, а вот здесь ты то писала, а там это писала и как ты теперь это объяснишь. А вот ты говоришь такая положительная а тут написала что по попе бьешь, ты вообще не мать, тебя изолировать надо. Присоединяются ее подружки и начинается травля в виде сарказма и издевок. Пару раз я (и не только я) пыталась вступиться за очередную жертву но меня встречала волна хамства. Несколько раз поднимались темы об этом положении в разделе но все мило улыбаясь отвечали вы что, мы всех любим а это она такая истеричка придурошная кипишует. А поводом для травли могло служить что угодно, любое мнение которое отличается от "правильного" установившегося среди основных посетителей раздела. Могли наброситься просто за очередную открытую тему о прикорме. В последнее время пропало желание даже общаться и темы начинать, они же уже все обсуждали, и это с такой злостью. Отвратительно.
Не знаю какая там сейчас обстановка. Последнее мое воспоминание о Пасе, это когда у форумчанки сынок умер, может слышала. Как то на этой ноте и закончилось.
А у меня мой родной и самый первый форум - мамахарьков, но как пришла на ЗЖФ многое изменилось, здесь я чувствую себя намного лучше, так же как там пару лет назад, когда нас было еще не так много, как сейчас, форум разросся - и я там потерялась (и не только я). Думаю на этому форуме может случится то же самое через года 3, но это хорошо для форума, когда огромная посещаемость.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я сидела разве что на локальном сетевом форуме сетки СтарИнет (Бабурка) правда, давненько это было... у меня там и дневничок висел) Потом о форумах и не думала, пока домой не попала
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!