Мурлыся, пролистайте страничку назад или две. мы как раз во всю обсуждали шоколадные ароматы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Да там только Sexy chocolate фигурирует, в основном. Он у меня уже есть. Нравится и мне, и окружающим на мне. Но хочется немного другого оттенка шоколада. Пробовала из серии Фаберлик духи "Шоколадная история", они больше с ноткой ванили в шлейфе - мягче, чем дольчики. Но, к сожалению, не стойкие((( Еще были Ламбре №1 - более женственный запах, очень нежный. Как я в описании на сайте нашла, что "аромат снегурочки". Но там ваниль - только в конечной ноте. Маловато)))
Кстати, кто любит свежие, фруктово-нежные запахи - рекомендую.
Но там ваниль - только в конечной ноте. Маловато)))
и как вы разбираетесь где какая нота слышна? для меня это темный лес какой-то,чтоб по описанию представить аромат
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Ну, конкретно в предыдущем посте я скопировала описание аромата с сайта, где он продается
А вообще, я всегда заказываю духи через интернет, ориентируясь только на описание, и всегда угадываю. Не знаю, как-то получается его себе представлять, какое-то, видимо, ассоциативно-интуитивное обоняние у меня присутствиует
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
для меня тоже загадка по описанию ориентироваться. мне воообще никогда ничего не нравится.а судя по описанию должны нравится только мужские,терпеть не могу запаха ванили и жасмина. но последние были реально чистый жасмин, а в других его слышу-выворачивает. вот для меня описание - это ничто,я его никогда не читаю, мне скорее ближе флакон
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
По флакону тоже можно многое сказать. Например, в розовых флаконах чаще всего сладковатые такие ароматы находятся, в красных - тяжелые, вечерние и "взрослые" - т.е. для зрелых женщин уже. А в голубых или зеленых флакончика - свежие, легкие запахи. Так что в ориентации на флакончики тоже сеть определенная логика
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Мурлыся, нуу не всегда, тот же Шанс классический желтый, - сладкий и тяжелый а на вид цвет мочи но желтый у меня вообще ни с чем не ассоциируется и многие эклат, например, он сиреневый..и ни к чему его не отнесешь а монталь шоколадный по логике должен быть в коричневом флаконе (шоколад же. коричневый), а он в в серебристом. так что флакон ваще ни о чем не говорит
Ну вот опять лето и опять шанель шанс и версаче пур фемии, но вот никуда я без них))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!