еду скорее всего придется фильтровать. Я когда со старшей дочкой в ОПН-2 лежала, мне доктор сказала, что еда нормальная, но она рассчитана на всех. Т.е. есть продукты, которые кормящим мамочкам не стоит кушать (ну стоит повременить ). А так в роддоме нормально кормят вполне. Правда я еду попробовала в гинекологии, а не после родов
ну не в роддоме же я ничего в роддоме из их еды не ела, меня от запаха воротило. А вот девочка с моей палаты все ела, и в потом шоколадом закусывала, как итог - мы ночью спали, а она с малым на руках танцевала до утра а пот ом все по новой - борщ, шоколад...
после родов все запретное мне мама домашнее приносила с младшей я испытала все прелести диетического питания . Правда заработала себе беду с животом . В общем я из крайности в крайность
Pussycat писал(а):
как итог - мы ночью спали, а она с малым на руках танцевала до утра а пот ом все по новой - борщ, шоколад...
ну может она действительно не сообразила, что такой набор ведет к болям у малыша
ну может она действительно не сообразила, что такой набор ведет к болям у малыша
у нее второй ребенок, она все прекрасно знала
Dijona писал(а):
арбуз ела
учитывая сколько людей в этом году отравились ими мне очень хотелось арбуза, но я ни одного не съела, потому что в положении была летом и не хотелось рисковать.
У меня есть знакомая, которая говорит, что ела с первого дня ВСЕ. Также жаловалась, что малыш первый год орал каждую ночь. И при этом не видит в этих двух факторах взаимосвязи
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Pussycat,я тоже очень люблю, но не ела. а тут прикинь,сидит чавкает перед тобой.Minutka,мне кажется,когда ребенок сильно плачет, уже готов одну воду пить,лишь бы ему легче было.
Девочки подскажите, а на первом этаже где платные палаты тоже есть смотровая в которой швы обрабатывают? Я в первый раз на 3 этаже лежала и еле-еле по стеночке до смотровой доходила, а если еще и на третий этаж придется подниматься, то лучше в бесплатной палате но поближе к смотровой А может кто знает есть ли "неудачные" платные палаты, ну расположены в неудобном месте или еще по каким-то критериям неудобны (желательно с номером палаты, чтоб в них не попасть по возможности )
Lenusya,про "неудачные" не скажу. Расскажу про свою. Третий этаж, палата №15. Две нормальные кровати, с нормальными матрасами (не панцерные), микроволновка, холодильник. Душа и туалета в палате нет, но он находится прямо напротив палаты, смотровая тоже прямо напротив палаты (возле душа/туалета). Мне это было очень удобно
Lenusya,номер палаты уже не помню, находится рядом с постом сестринским и детским отделением на 3 этаже. Так нам мало того, что мешали постоянно их сборы с бесконечными разговорами, ещё и через стенку в последнюю ночь положили ребеночка код аппарат, который пищал каждые пять минут в общем не рекомендую