Анабаль Арто в Сити молле должен быть отдел; магазин на Советской возле велосипедов - пр. Ленина, 84; «ELLE» на Гагарина - огромный выбор В ТЦ "Украина" в отделах точно есть. пр. Металлургов 2ж. ТЦ "Рекордный" 0эт. и вообще по магазинам/отделам с бельём спрашивайте. Это распространённые марки.
o-sunshine, а Lormar, Sielei есть в ТЦ Центральный, в сети Вэоми (Украина, Фортуна). Только объездила их. Девочки, цены в магазинах намнооооого выше, а ассортимент очень печальный - практически ничего не завозят.
Leonka, а так и есть - бюсты, которые в СП выходят 120-140 грн., в магазинах в среднем от 240 стоят Причем я толком и померять ничего не смогла - выбор маленький, размеров нет. Надеюсь, тут с наличием все ок будет Leonka, я сегодня скорректирую свой заказ
Leonka, приветик, хочу заказать купальник, но нужна помощь. Иои параметры ОГ 84, под грудью 70, ОТ 64, ОБ 94. Склоняюсь к размеру бюстика 70С, размер трусиков 44. Но может Вы подскажете права я или нет. Понравилась моделька http://decolte.com.ua/index.php?route=p ... uct_id=236 Только я хочу с тонким паралоном и не совсем понимаю, что значит "Бюстгальтер с кроеными поролоновыми чашками и цельным поясом". Еще очень понравился http://decolte.com.ua/index.php?route=p ... uct_id=206 но тут размер самый маленький 48. В размере 44 они бывают? Заранее большое спасибо за ответ!
Tatyana87, в 1 сообщении выложены таблицы размеров под спойлером. По ним у вас 70С и трусики - М(44) получается.
Tatyana87 писал(а):
"Бюстгальтер с кроеными поролоновыми чашками и цельным поясом".
Скорей всего тип чашечки как бюстик , а плавки не на завязках а сплошные, глубокие. Ещё в нём высота бока и линия плавок регулируется при помощи кулисок. Спортивный купальник только в больших размерах
Tatyana87, трусики на фото большого размера, но моделька глубокая.
Tatyana87 писал(а):
в бюстике пуш-ап имеется в виду выемные подушечки
Я так же не в курсе подробностей, я лишь посредник Вот что на официальном сайте написано: Бюстгальтер push-up с формованными поролоновыми чашками с силиконовыми подушками. Бретели можно как завязать на шее, так и пристегнуть к поясу бюстгальтера. Плавки с низкой линией талии. Рада, если помогла