а я с херба(Америка) заказываю мне нравятся..особенно с лавандой и всё в индивидуальных пакетиках и нет контакта с самим порошком и места мало занимает 24шт.
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Pussycat,я как раз искала что-то для детского безопасное.об ушастом няне передачу смотрела его вообще и в руки брать нельзя настолько химиозный.вот теперь стираю этим и детское и взрослое
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Я тоже Ушастым пользуюсь... Пока, тьфу-тьфу, все ок. Ну, на теле ребенка никаких видимых признаков за полтора года не обнаруживала.... Конечно, как влияет на организм - не знаю. Еще Галинкой начала пользоваться
и как она? просто Галу терпеть не могу, я этот порошок и после трех полосканий ощущаю на одежде, особенно когда вещи мокрые, бррр Девочки, а кто нибудь пробовал порошки фирмы дакос? типа такого как на фото? продавец в магазине очень рекомендовала, но после ихнего средства для мытья посуды, у меня ужастно сохли руки (оказалось в составе соль пищевая). Так вот теперь не знаю брать ли порошок
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
не видела такого, а где берешь? мне порошковый нравился, сейчас купила для всей семьи грин энд клин, правда, украинского производства. если понравится, то куплю европейский.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а я с херба(Америка) заказываю мне нравятся..особенно с лавандой и всё в индивидуальных пакетиках и нет контакта с самим порошком и места мало занимает 24шт.
Pussycat писал(а):
я подобный жду, только с другим ароматом, но он же не для детского? или ты и для детского используешь?
Я тоже такой использую. Детское бельё, колготки белые хорошо отстирывает, запах ненавязчивый.
Arinka писал(а):
Стираю тео бэби жидким - экономно расходуется, вроде неплохо отстирывает, хотя нам там особо отстирывать нечего. Реакции у ребенка нет.
Мне раньше очень нравился такой порошок, а вот жидкий я не встречала.