Lenusya,про "неудачные" не скажу. Расскажу про свою. Третий этаж, палата №15. Две нормальные кровати, с нормальными матрасами (не панцерные), микроволновка, холодильник. Душа и туалета в палате нет, но он находится прямо напротив палаты, смотровая тоже прямо напротив палаты (возле душа/туалета). Мне это было очень удобно
Это у Вас за 1000 или 1200грн была? Вроде в тех что дешевле нет микроволновки. Девочки, а когда вы в смотровую ходили ребятенка одного оставляли в палате?
annechka писал(а):
Lenusya,номер палаты уже не помню, находится рядом с постом сестринским и детским отделением на 3 этаже. Так нам мало того, что мешали постоянно их сборы с бесконечными разговорами, ещё и через стенку в последнюю ночь положили ребеночка код аппарат, который пищал каждые пять минут в общем не рекомендую
Я представляю..... а смотровая не рядом с постом и детским отделением? Я уже не помню 6 лет прошло ))
Lenusya,номер палаты уже не помню, находится рядом с постом сестринским и детским отделением на 3 этаже. Так нам мало того, что мешали постоянно их сборы с бесконечными разговорами, ещё и через стенку в последнюю ночь положили ребеночка код аппарат, который пищал каждые пять минут в общем не рекомендую
20 палата Мы там лежали. Мне аппарат не мешал, хотя одну ночь пищал. А нахождение рядом сестричек детских очень успокаивало
В смотровую не ходила, меня в палате смотрели может потому что швов не было
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
учитывая сколько людей в этом году отравились ими мне очень хотелось арбуза, но я ни одного не съела, потому что в положении была летом и не хотелось рисковать.
я когда рожала - в соседний родзал привезли девочку рожающую из реанимации - поела арбузов в конце июля (по сути еще не сезон!) на сроке в 40 недель она потом со мной еще в соседней палате лежала и спорила с врачем Почему ей нельзя ребенка грудью кормить?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
лежала на 3 этаже в 14 палате на 3 человека, она находится прямо напротив душа и туалета, что очень удобно,хотя рядом еще один туалет с душем находится (но там всегда очень холодно было) и смотровой кабинет с постом, а в смотровую ходила на обработку швов утром и вечером в 6 ч.